Mise à jour des informations de votre compte

Vous pouvez changer le nom associé à votre compte et votre mot de passe et gérer les préférences de courrier électronique pour votre compte Harmony.

Mise à jour des informations de votre compte

1. Appuyez sur l'icône MENU située en haut à gauche.
  2. Sélectionnez CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS > INFORMATIONS DE COMPTE.

3. Application Harmony - Écran Modifier le mot de passe 1
  4. L'application Harmony lancera la page Logi ID dans un navigateur
  5. Depuis cette page, vous pouvez:
    • Mettre à jour votre prénom et votre nom de famille
    • Modifier votre adresse e-mail
    • Mettre à jour votre pays
    • Changer votre mot de passe et votre question/réponse de sécurité
  1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Mon compte dans l'angle supérieur droit de l'écran
  3. Sélectionnez Mettre à jour les paramètres du compte
    • Vous serez redirigé vers un navigateur où vous pourrez voir les détails de votre compte
  4. Depuis cette page, vous pouvez:
    • Mettre à jour votre prénom et votre nom de famille
    • Modifier votre adresse e-mail
    • Mettre à jour votre pays
    • Changer votre mot de passe et votre question/réponse de sécurité

Mise à jour des informations de votre compte

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Mon compte dans l'angle supérieur droit de l'écran
  3. Sélectionnez Mettre à jour les paramètres du compte
    • Vous serez redirigé vers un navigateur où vous pourrez voir les détails de votre compte
  4. Depuis cette page, vous pouvez:
    • Mettre à jour votre prénom et votre nom de famille
    • Modifier votre adresse e-mail
    • Mettre à jour votre pays
    • Changer votre mot de passe et votre question/réponse de sécurité

Utilisation de l'application de bureau

• Connectez-vous à votre compte à l'aide de l'application de bureau MyHarmony.
  • Sélectionnez Menu > Informations sur le compte.
  • Depuis cette page, vous pouvez:
    • Mettre à jour votre prénom et votre nom de famille
    • Mettre à jour votre pays
    • Changer votre mot de passe et votre question/réponse de sécurité
    • Gérer vos préférences de courrier électronique
  • Pour mettre à jour le type de courrier électronique que vous recevez:
    • Cliquez sur Gérer les préférences de courrier électronique pour vous abonner aux messages électroniques de Logitech Harmony ou vous en désabonner.
  • Cliquez sur OK lorsque ceci est fait.

Il n'est pas possible de changer l'adresse électronique associée au compte.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700