Comment supprimer une activité

Vous n'avez plus besoin d'une activité? Connectez-vous à votre compte Harmony pour la supprimer de votre télécommande.

Utilisation de l'application mobile

Vous avez besoin d'effectuer une modification?

Si vous devez mettre à jour les dispositifs ou les paramètres utilisés dans votre activité, nous vous conseillons de modifier votre activité au lieu de la supprimer et d'en créer une nouvelle.

1. Appuyez sur l'icône MENU située en haut à gauche.
  2. Appuyez sur CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS.
  3. Appuyez sur ACTIVITÉS.
  4. Sélectionnez l'activité que vous souhaitez supprimer.
  5. Atteignez le bas de la page et sélectionnez SUPPRIMER L'ACTIVITÉ.
  6. Appuyez sur SUPPRIMER sur l'écran suivant pour supprimer l'activité.

Utilisation du logiciel de bureau

Vous avez besoin d'effectuer une modification?

Si vous devez mettre à jour les dispositifs ou les paramètres utilisés dans votre activité, nous vous conseillons de modifier votre activité au lieu de la supprimer et d'en créer une nouvelle.

1. Connectez-vous à votre compte à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez la télécommande sur laquelle vous voulez supprimer une activité.
  3. Sélectionnez l'onglet Activités dans la partie gauche de l'écran.
  4. Faites défiler la liste des activités jusqu'à ce que vous trouviez celle que vous souhaitez supprimer.
  5. Sélectionnez l'activité et appuyez sur Supprimer votre activité.
  6. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur Supprimer pour supprimer l'activité.

7. Logiciel de bureau Harmony - supprimer une activité

Utilisation de l'application de bureau

Vous avez besoin d'effectuer une modification?

Si vous devez mettre à jour les dispositifs ou les paramètres utilisés dans votre activité, nous vous conseillons de modifier votre activité au lieu de la supprimer et d'en créer une nouvelle.

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis ACTIVITÉS.
  3. Sélectionnez l'activité à supprimer, faites défiler jusqu'en bas, puis sélectionnez SUPPRIMER L'ACTIVITÉ > SUPPRIMER.