Personnalisation des noms et icônes d'activité

Vous pouvez personnaliser les noms et icônes d'activité afin qu'ils correspondent au mieux à vos besoins. Par exemple, vous pouvez changer le nom de l'activité "Regarder la TV" pour "Soirée ciné"; vous pouvez aussi faire en sorte que l'activité "Séance musique" affiche une icône en forme de note de musique.

Noms et icônes des activités

Remarque

Les télécommandes Harmony 200, 300, 350, 600, 650, 665, et 700 ne permettent pas de modifier les icônes d'activité.

Plusieurs options sont disponibles pour modifier les noms et icônes des activités Harmony grâce à la télécommande Harmony, l'application mobile Harmony ou le logiciel de bureau MyHarmony.

• Sélectionner des icônes prédéfinies grâce à la télécommande ou l'application mobile Harmony.
  • Personnaliser les noms d'activité grâce à l'application mobile ou le logiciel de bureau.
  • Télécharger des icônes personnalisées grâce au logiciel de bureau.
tableau de personnalisation

Icônes de l'activité

Vous pouvez personnaliser les icônes d'activités grâce à l'application mobile ou la télécommande Harmony. Vous pouvez aussi télécharger votre propre icône.

Utilisation de la télécommande Harmony

1. Sélectionnez Menu > Paramètres > Activités > Définir les icônes.
  2. Sélectionnez l'activité à modifier, sélectionnez une nouvelle icône, puis appuyez sur la flèche Précédent <.
Changement des icônes d'activité sur les télécommandes Harmony Touch

Utilisation de l'application mobile Harmony

1. Sélectionnez MENU > Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > ACTIVITÉS.
  2. Sélectionnez l'activité à modifier, sélectionnez une nouvelle icône, puis appuyez sur la flèche Suivant >.

3. Modification d'une icône d'activité
    Modification d'une icône d'activité

Nom de l'activité

Vous pouvez personnaliser les noms d'activité grâce à l'application mobile Harmony ou le logiciel de bureau MyHarmony. Une fois la modification effectuée, le nom personnalisé de votre activité sera mis à jour sur tous vos dispositifs, y compris la télécommande Harmony.

Utilisation de l'application mobile Harmony

1. Sélectionnez MENU > Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > ACTIVITÉS.
  2. Sélectionnez l'activité à modifier, sélectionnez un nouveau nom, puis appuyez sur la flèche Suivant >.

3. Modification d'une icône d'activité
    Modification d'une icône d'activité

Utilisation du logiciel de bureau MyHarmony

1. Connectez-vous via le logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Activités dans la partie gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez l'activité que vous souhaitez modifier, puis Modifier vos paramètres.

4. Téléchargement d'une icône d'activité
  1. Sur l'écran suivant, saisissez le nouveau nom de l'activité et cliquez sur Suivant.

2. Téléchargement d'une icône d'activité

Icônes d'activité personnalisées

Pour télécharger une icône, vous devez utiliser le logiciel de bureau. Veillez à synchroniser la télécommande après avoir apporté des modifications.

1. Connectez-vous via le logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Activités dans la partie gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez l'activité que vous souhaitez modifier, puis Modifier vos paramètres.

4. Téléchargement d'une icône d'activité
  1. Sélectionnez Charger l'icône et recherchez un fichier sur votre ordinateur.

2. Téléchargement d'une icône d'activité
    Remarque

La taille optimale des icônes d'activité est de 70 x 70 pixels.

Les types de fichier JPEG, PNG et GIF sont pris en charge.

1. Continuez le processus de l'activité en cliquant sur Suivant jusqu'à ce que la procédure soit terminée.

Noms et icônes des activités

Remarque

Les télécommandes Harmony 200, 300, 350, 600, 650, 665, et 700 ne permettent pas de modifier les icônes d'activité.

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis ACTIVITÉS.
  3. Sélectionnez votre activité, puis MODIFIER.
  4. Sélectionnez une icône d'activité, puis nommez votre activité et sélectionnez >.
  5. Enfin, synchronisez votre télécommande en sélectionnant SYNCHRONISER MA TÉLÉCOMMANDE dans le menu des paramètres.