Comment corriger votre fuseau horaire

Si l'heure affichée sur votre télécommande n'est pas correcte ou que votre événement de contrôle domotique ne se déclenche pas à l'heure correcte, il se peut que le fuseau horaire ne soit pas défini correctement sur votre Harmony Hub

Utilisation de la télécommande

Remarque:

Votre fuseau horaire devrait être défini automatiquement lors de la configuration et se règlera automatiquement sur l'heure d'été. Cette modification ne devrait être nécessaire que dans le cadre du dépannage.

Pour changer le fuseau horaire sur la télécommande:

• Sélectionnez l'icône MENU dans l'angle inférieur droit.
  • Sélectionnez PARAMÈTRES > TÉLÉCOMMANDE.
  • Sélectionnez DÉFINIR LE FUSEAU HORAIRE.
  • Déplacez le curseur pour supprimer le paramètre de date et d'heure automatique.
  • Sélectionnez SÉLECTIONNER LE FUSEAU HORAIRE et choisissez votre fuseau horaire dans la liste.
  • Votre télécommande synchronise automatiquement les modifications.

Utilisation de l'application mobile

Pour modifier le fuseau horaire avec l'application mobile:

• Sélectionnez le bouton MENU situé en haut à gauche.
  • Sélectionnez CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS.
  • Sélectionnez HUB > FUSEAU HORAIRE DU HUB.
  • Déplacez le curseur pour supprimer le paramètre de date et d'heure automatique.
  • Sélectionnez SÉLECTIONNER LE FUSEAU HORAIRE et choisissez votre fuseau horaire dans la liste.
  • Une fois votre fuseau horaire sélectionné, appuyez sur < sur l'écran suivant pour sortir.