Harmony Smart Keyboard et claviers classiques

Harmony Smart Keyboard fonctionne avec le Harmony Hub fourni, lequel permet de contrôler de nombreux dispositifs, notamment les ordinateurs et les Smart TV, et de s'y connecter. Les dispositifs de diffusion de contenu comme Apple TV et Roku, les consoles de jeu comme la Xbox 360, la Xbox One et la PlayStation 3, les home cinémas et les décodeurs câble/satellite (saisie de texte non activée) ou encore les lecteurs DVD et Blu-Ray comptent parmi les dispositifs compatibles.

Télécommande Harmony

Remarque

Cet article concerne uniquement le clavier Harmony Smart Keyboard.

Le Smart Keyboard est connecté au Harmony Hub qui permet à la solution de contrôler l'ensemble du système multimédia. La seule pression d'un bouton d'activité, par exemple Regarder la TV, permet de mettre sous tension les dispositifs requis pour l'activité et règle automatiquement les entrées et les paramètres appropriés sur tous les dispositifs afin d'afficher le contenu. En savoir plus sur les activités Harmony

Décodeurs

Les boutons Guide, DVR, Menu et Info sont disponibles sur le clavier pour garantir un accès facile au guide électronique des programmes (EPG) des décodeurs câble ou satellite, au contenu enregistré sur un enregistreur numérique, à l'écran de menu des télévisions et aux informations sur les programmes fournies par le décodeur lorsque vous regardez la télévision. Des boutons de volume, de navigation, de couleur et Chaîne +/- sont également inclus.

Télécommande

Les boutons de volume du clavier peuvent être configurés de sorte à contrôler la télévision, un récepteur AV ou un dispositif source, par exemple un PC ou un Mac. Les boutons de transport contrôlent la lecture du contenu.

Dispositifs de jeu

Les boutons PS3 et Xbox sont accessibles via la touche portant le logo Windows. Étant donné que le hub reconnaît le type de dispositif auquel il est connecté, il peut convertir la touche Windows en commande PS3 ou Xbox selon l'activité et le dispositif connecté dans le cadre de l'activité.

Pour accéder aux boutons de navigation PS3, vous appuyez sur une combinaison de touches FN et V, B, N ou M qui correspondent respectivement à Triangle, Cercle, Carré et Croix.

Pour accéder aux boutons de navigation Xbox, vous appuyez sur une combinaison de touches FN et V, B, N ou M qui correspondent respectivement à Vert, Rouge, Jaune et Bleu sur le contrôleur Xbox.

Harmony Hub

Le Harmony Hub fourni se connecte à un grand nombre de dispositifs utilisant différentes technologies: USB, Bluetooth, Wi-Fi, RF et IR. Le Smart Keyboard peut se connecter à un plus grand nombre de dispositifs, par exemple Apple TV via une connexion Bluetooth, le dispositif de diffusion Roku via le Wi-Fi et la plupart des dispositifs multimédia via IR.

Le Harmony Hub s'appuie sur une base de données comptant plus de 225 000 modèles de dispositifs multimédia de plus de 5 000 marques différentes, ce qui permet à la solution Smart Keyboard de contrôler tous les dispositifs de votre système multimédia. De plus, Harmony met cette liste à jour en permanence et ajoute continuellement des améliorations pour optimiser la compatibilité avec des dispositifs spécifiques.

Application Harmony

L'application Harmony peut être configurée pour agir comme votre propre télécommande personnalisée, et vous permet de modifier facilement vos paramètres de configuration.

Smart Keyboard