Utilisation d'une télécommande Harmony avec un dispositif QIVICON

Non compatible avec les télécommandes IR Harmony

Non compatible avec les produits Harmony Hub

Harmony ne fonctionne plus avec QIVICON

QIVICON modifie la façon dont des tiers tels que Logitech Harmony s'intègrent à leur écosystème. Dans le cadre de cette modification, Harmony ne contrôlera plus les dispositifs QIVICON. À compter du 1er août 2019, vous ne pourrez plus établir de nouvelles connexions avec QIVICON. Pendant le second semestre 2019, les connexions existantes avec QIVICON cesseront de fonctionner. Nous vous recommandons de supprimer ce dispositif de votre compte Harmony.

Installation

Configuration du système QIVICON
Configurez le système QIVICON à l'aide de l'application partenaire fournie. Cela implique de connecter tous les dispositifs QIVICON à votre dispositif Home Base.
Connexion de QIVICON à Harmony
Une fois le système QIVICON ajouté, vous pouvez inclure des dispositifs connectés à QIVICON dans vos activités et les contrôler directement à partir de l'application mobile ou de la télécommande Harmony.

Ajout de QIVICON compte Harmony

1. Lancez l'application mobile Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Sélectionnez AJOUTER UN DISPOSITIF en bas de l'écran, puis CONTRÔLE DOMOTIQUE > QIVICON.
  2. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte QIVICON.
Connexion de QIVICON

Questions fréquentes

J'ai ajouté ou supprimé des dispositifs du système QIVICON et je dois le resynchroniser avec le système Harmony

1. Lancez l'application mobile Harmony depuis votre dispositif mobile.
  2. Appuyez sur l'icône MENU.
  3. Sélectionnez Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Sélectionnez DISPOSITIFS, puis appuyez sur QIVICON HOME BASE.
  2. Sélectionnez ACTUALISER.

Mes lumières Philips Hue ne s'affichent pas dans l'application partenaire.

Les lumières Philips Hue sont contrôlées directement par Harmony, c'est pourquoi il n'est pas nécessaire de les ajouter au système Harmony via QIVICON.

J'aimerais savoir comment parler de sujets relatifs à QIVICON avec d'autres utilisateurs.

QIVICON dispose d'une communauté avec un forum dédié. Consultez les Forums QIVICON pour en savoir plus.

J'ai des questions à poser à QIVICON et ai besoin d'informations supplémentaires.

Pour les demandes spécifiques envers QIVICON non liées à Harmony, il vous suffit de remplir le formulaire de contact QIVICON.

Intégration d'Harmony à QIVICON

Toutes les télécommandes Harmony Hub

Harmony se connecte à QIVICON via votre réseau Wi-Fi domestique, vous permettant de déclencher vos activités Harmony à l'aide de votre télécommande Harmony Hub ou de l'application mobile Harmony. Assurez-vous que votre dispositif mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Harmony Hub.

Télécommandes Harmony sans Harmony Hub

Étant donné que Harmony et QIVICON communiquent via votre réseau Wi-Fi domestique, les produits Harmony qui ne sont pas fournies avec un hub Harmony Wi-Fi ne pourront pas être intégrés à QIVICON.