Utilisation d'une télécommande Harmony avec un dispositif PEQ

Compatible avec les produits Harmony Hub

Installation

Configurer PEQ
Installez et configurez PEQ à l'aide de l'application PEQ peek in. rest easy. sur votre dispositif iOS ou de l'application PEQ sur votre dispositif Android.
iOS Google
Connecter Harmony et PEQ
Une fois connectés, vous pourrez configurer et utiliser les activités incluant un dispositif connecté à PEQ.

Ajouter un système PEQ à l'aide de l'application Harmony

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > Dispositifs.
  3. Sélectionnez le bouton AJOUTER UN DISPOSITIF situé au bas de l'écran.
  4. Sélectionnez RECHERCHER DES DISPOSITIFS pour que Harmony recherche les hubs PEQ sur votre réseau Wi-Fi local.
    • Si votre dispositif est introuvable, sélectionnez DISPOSITIF MULTIMÉDIA plutôt que de rechercher des dispositifs Wi-Fi, puis suivez les étapes ci-dessous.
  5. Pour terminer le processus, vous serez invité à vous connecter à votre compte PEQ.
Remarque

Si votre hub PEQ n'est pas détecté, assurez-vous qu'il est connecté au même réseau Wi-Fi domestique que votre Harmony Hub.

Ajouter un système PEQ à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez votre produit Harmony dans l'écran de la galerie de télécommandes.
  3. Sélectionnez l'onglet Dispositifs situé à gauche de l'écran, puis le bouton Rechercher des dispositifs au centre de la page.
Logiciel de bureau Harmony - Recherche automatique de PEQ
  1. Vous serez invité à brancher votre application Harmony à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  2. Harmony recherchera PEQ dans votre réseau Wi-Fi domestique.
Remarque

Si votre hub PEQ n'est pas détecté, assurez-vous qu'il est connecté au même réseau Wi-Fi domestique que votre Harmony Hub.

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Hub

Harmony se connecte aux serveurs PEQ, vous permettant d'incorporer PEQ à vos activités Harmony. Lorsque des dispositifs supplémentaires sont ajoutés au réseau PEQ, lancez l'application Harmony et accédez au MENU> Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités pour vous connecter à PEQ et ajouter le nouveau dispositif à votre solution Harmony.