Utilisation d'une télécommande Harmony avec le récepteur IR (infrarouge) PDP pour PlayStation 4

Compatible avec les produits Harmony Hub

Installation

Configurer votre PlayStation 4
Installez et configurez votre PlayStation 4, et ajoutez les applications souhaitées, comme Netflix ou Amazon.
Connecter votre récepteur IR PDP pour PlayStation 4
Connectez le récepteur IR PDP pour PlayStation 4 à votre installation PlayStation 4. Si cette étape vous pose des difficultés, consultez support.pdp.com pour bénéficier d'indications supplémentaires.
Connecter Harmony et le récepteur IR (infrarouge) PDP pour PlayStation 4
Une fois la connexion établie, vous pourrez contrôler totalement votre PlayStation 4 avec la télécommande Harmony. Y compris la mise sous/hors tension de votre PlayStation 4.

Ajouter à Harmony un récepteur IR PDP pour PlayStation 4

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
  3. Sélectionnez DISPOSITIFS puis appuyez sur le bouton AJOUTER UN DISPOSITIF au bas de l'écran.
  4. Sélectionnez DISPOSITIF MULTIMÉDIA, puis saisissez le fabricant (PDP) et le numéro de modèle du récepteur IR pour PS4.
  1. Sélectionnez l'onglet Dispositifs dans la partie gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez le bouton Ajouter un dispositif.
  3. Saisissez le fabricant (PDP) et le numéro du modèle du récepteur IR pour PS4.

Contrôle

Contrôles Harmony

• L'icône Contrôle répertorie les boutons PlayStation les plus fréquemment utilisés.
  • Gestes permet de contrôler votre activité à l'aide de simples glissements sur l'écran de votre téléphone. Par exemple, effectuez un glissement vers le haut/bas pour changer votre volume et vers la gauche/droite pour effectuer un retour ou une avance rapide.

Pour utiliser la saisie de texte ou vocale

Les produits basés sur le hub Harmony permettent la saisie de texte ou vocale à l'aide de l'application Harmony.

1. Lancez votre activité Jouer à un jeu à l'aide de l'application Harmony.
  2. À l'aide du menu Contrôle, naviguez dans votre PS4 et affichez un clavier à l'écran. Par exemple, allez tout en haut de la chaîne Netflix pour afficher un clavier sur votre télévision.
  3. Cliquez sur l'icône de clavier dans l'application Harmony pour afficher un clavier sur votre téléphone ou votre tablette.
    • Utilisez le clavier pour saisir facilement du texte. Il permet de saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe sur votre PS4.
    • Sinon, cliquez sur le bouton du microphone de l'application Harmony pour convertir votre voix en texte.

Netflix

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Netflix.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent. Netflix vous permet de passer à l'image suivante ou de revenir à l'image précédente à l'aide des touches fléchées gauche et droite.

Hulu

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Hulu.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent.

YouTube

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application YouTube.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent. YouTube vous permet de naviguer d'une vidéo à l'autre à l'aide des commandes Avance et Retour.

Amazon

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Amazon.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent. Amazon vous permet de passer à l'image suivante ou de revenir à l'image précédente à l'aide des touches fléchées gauche et droite.

Plex

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Plex.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent. Plex vous permet de passer à l'image suivante ou de revenir à l'image précédente à l'aide des touches fléchées gauche et droite.

Autres chaînes

Le comportement des autres chaînes varie selon leur conception.

Personnaliser

Réglez les boutons physiques de votre télécommande

Harmony a déjà optimisé ces boutons sur votre télécommande. Vous pouvez néanmoins les personnaliser davantage en fonction de vos préférences.

Ajouter, supprimer ou renommer les commandes sur l'écran de votre télécommande

Harmony affiche les commandes spécifiques à votre activité Jouer à un jeu sur l'écran de votre télécommande. Vous pouvez les ajouter, les supprimer ou les renommer.

Personnaliser des boutons de l'application Harmony

Vous pouvez afficher les commandes PlayStation 4 sur l'écran de votre téléphone ou de votre tablette. Vous pouvez ajouter, supprimer ou réorganiser ces commandes.

Définir vos propres glissements

Par défaut, effectuer un glissement vers le bas ou vers le haut sur l'écran des gestes permet de modifier le volume. Il existe au total 22 gestes. Affichez-les et personnalisez-les dans l'application.

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Hub

Les télécommandes Harmony Hub contrôlent le récepteur IR PDP pour PlayStation 4 à l'aide des signaux infrarouges (IR).