Utilisation d'une télécommande Harmony avec Nexus Player

Installation

Configurer votre Nexus Player
Configurez votre Nexus Player et installez les applications que vous souhaitez utiliser (par exemple Netflix, Hulu+, Plex).
Connexion de la télécommande Harmony à Nexus Player
Une fois connectée, vous pouvez utiliser Harmony pour contrôler votre Nexus Player et déclencher des activités qui l'incluent.

Ajouter PlayStation 3 à votre configuration Harmony

1. Lancez l'application Harmony.
  2. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > Dispositifs.
  3. Sélectionnez le bouton AJOUTER UN DISPOSITIF situé au bas de l'écran.
  4. Sélectionnez RECHERCHER DES DISPOSITIFS WI-FI pour que Harmony recherche vos hubs Nexus Player sur le réseau Wi-Fi local.
  5. Lorsque vous y êtes invité, configurez une activité afin d'utiliser ce dispositif. Nous vous recommandons de créer une activité REGARDER LA TV.
  6. Sélectionnez le nom de l'activité, l'icône, les dispositifs et les entrées appropriées en suivant les indications de l'assistant.
  7. Lorsque vous êtes invité à procéder au COUPLAGE BLUETOOTH, appuyez sur le bouton de couplage circulaire sous la base du Nexus Player.
  8. La télécommande Harmony est désormais capable de naviguer sur votre dispositif et de le contrôler.
  1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez votre produit Harmony dans l'écran de la galerie de télécommandes.
  3. Sélectionnez l'onglet Dispositifs situé à gauche de l'écran, puis le bouton Rechercher des dispositifs au centre de la page.
Logiciel de bureau Harmony - Recherche automatique de Nexus Player
  1. Vous serez invité à brancher votre application Harmony à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  2. Harmony recherchera Nexus Player dans votre réseau domestique.
  3. Une fois l'opération effectuée, nous vous recommandons de créer une activité de type Regarder la TV pour contrôler votre Nexus Player.
  4. Synchronisez votre télécommande, puis lancez l'activité via l'application Harmony.
  5. Lorsque vous êtes invité à procéder au couplage Bluetooth, appuyez sur le bouton de couplage circulaire sous la base du Nexus Player.
  6. La télécommande Harmony est désormais capable de naviguer sur votre dispositif et de le contrôler.

Contrôle

La télécommande Nexus Player, les télécommandes Harmony, le clavier Harmony Smart Keyboard et l'application Harmony sont capables de contrôler les applications Android de la même manière.

Netflix

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Netflix.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent. Netflix vous permet de passer à l'image suivante ou de revenir à l'image précédente à l'aide des touches fléchées gauche et droite.

La saisie de texte est possible avec le clavier Harmony Smart Keyboard ou l'application Harmony.

Hulu

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Hulu.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent. Hulu vous permet d'avancer ou de reculer par incréments de 10 secondes à l'aide des touches fléchées gauche et droite.

La saisie de texte est possible avec le clavier Harmony Smart Keyboard ou l'application Harmony.

YouTube

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application YouTube.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent.

La saisie de texte est possible avec le clavier Harmony Smart Keyboard ou l'application Harmony.

Plex

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Plex.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent.

La saisie de texte est possible avec le clavier Harmony Smart Keyboard ou l'application Harmony.

Plus d'applications

Le comportement des autres applications varie selon leur conception.

Personnaliser

Réglez les boutons physiques de votre télécommande

Harmony a déjà optimisé ces boutons sur votre télécommande. Vous pouvez néanmoins les personnaliser davantage en fonction de vos préférences.

Ajouter, supprimer ou renommer les commandes sur l'écran de votre télécommande

Harmony affiche les commandes spécifiques à votre activité Regardez la TV sur l'écran de votre télécommande. Vous pouvez les ajouter, les supprimer ou les renommer.

Personnaliser des boutons de l'application Harmony

Vous pouvez afficher les commandes Nexus Player courantes sur l'écran de votre téléphone ou de votre tablette. Vous pouvez ajouter, supprimer ou réorganiser ces commandes.

Définir vos propres glissements

Par défaut, effectuer un glissement vers le bas ou vers le haut sur l'écran des gestes permet de modifier le volume. Il existe au total 22 gestes. Affichez-les et personnalisez-les dans l'application.

Installation

Ajout de Nexus Player à votre configuration Harmony

1. Lancez l'application Harmony Express et cliquez sur Modifier la configuration.
  2. Ensuite, appuyez sur + pour exécuter une analyse Wi-Fi, et sélectionnez votre dispositif.
    • Si votre dispositif est introuvable, assurez-vous qu'il se trouve sur le même réseau Wi-Fi qu'Harmony Express.
    • Si le problème persiste, redémarrez votre dispositif et votre routeur, puis réessayez.
  3. Cliquez sur Continuer et suivez les invites à l'écran.
Ajouter un dispositif à Harmony Express

Contrôle

Voix

Vous pouvez utiliser votre voix pour envoyer des commandes telles que Activer, Désactiver, etc. Appuyez sur Quoi dire dans l'application Harmony Express pour visualiser des exemples de commandes pour votre dispositif. Le lancement d'applications à l'aide de votre voix n'est pas pris en charge pour ce dispositif.

Pour plus d'informations sur l'utilisation d'Harmony Express avec votre voix, voir: Commandes vocales sur Harmony Express

Télécommande

Bien qu'Harmony ait déjà mappé des commandes par défaut aux boutons de votre télécommande, vous pouvez leur attribuer des commandes personnalisées. Pour plus d'informations, voir: Personnalisation des boutons physiques de votre télécommande

Applications prises en charge

Amazon

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Amazon.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent.

Netflix

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Netflix.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent. Netflix vous permet de passer à l'image suivante ou de revenir à l'image précédente à l'aide des touches fléchées gauche et droite.

Hulu

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application Hulu.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent. Hulu vous permet d'avancer ou de reculer par incréments de 10 secondes à l'aide des touches fléchées gauche et droite.

YouTube

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application YouTube.

Les touches multimédia telles que Lecture, Pause, Stop, Avance rapide et Retour rapide fonctionnent. YouTube vous permet de naviguer d'une vidéo à l'autre à l'aide des commandes directionnelles Droite et Gauche.

Navigateur

Les fonctions de navigation du pavé directionnel permettent de naviguer dans l'application du navigateur.

Les touches multimédia ne sont pas utilisées dans l'application du navigateur.

Autres applications

Le comportement des autres applications varie selon leur conception.

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Express Télécommandes Harmony Hub

Harmony Hub se couple à Nexus Player et le contrôle via votre réseau Wi-Fi local. Assurez-vous que votre Nexus Player est connecté au même réseau local que votre hub Harmony. Harmony Hub et votre Wii ne doivent pas se trouver à plus de 5 mètres l'un de l'autre. Mais aucune ligne directe n'est requise entre eux.

Harmony Express se couple à Nexus Player et le contrôle via votre réseau Wi-Fi local. Assurez-vous que votre Nexus Player est connecté au même réseau local que votre relais Harmony. Votre relais Harmony et votre Wii ne doivent pas se trouver à plus de 5 mètres l'un de l'autre. Mais aucune ligne directe n'est requise entre eux.