Utilisation d'une télécommande Harmony avec Nest Thermostat

Compatible avec les produits Harmony Express et Harmony Hub
* Nest ne peut plus être ajouté aux produits associés au hub Harmony

Thermostat Nest

Remarque

Mise à jour du 1er avril 2022 :avec la récente mise à jour de la certification de l'API Nest, Harmony ne contrôlera plus le Nest.

Changements importants - 2019

Google a annoncé la fin de son programme Works with Nest. De ce fait, des entreprises telles que Logitech, IFTTT, SmartThings et bien d'autres ne peuvent plus connecter de nouveaux clients à leur plate-forme Nest. Si vous avez déjà établi une connexion entre Harmony et votre dispositif Nest, votre intégration continuera à fonctionner. Toutefois, vous devez noter les deux aspects importants suivants:

1. Au cours des semaines à venir, Google vous encouragera à migrer votre compte Nest vers Google. Cette action vous empêchera de façon permanente de voir ou de contrôler Nest avec Harmony. Cette migration Google est facultative mais irréversible.
  2. Si vous vous déconnectez, ou supprimez ou déconnectez Nest du compte Harmony ou rétablissez les paramètres d'usine de Harmony, vous ne pourrez plus connecter Harmony et Nest.

Les modifications apportées par Google à son programme Works with Nest n'ont aucune incidence sur votre capacité à contrôler Logitech Harmony depuis Google Home. Cette situation a uniquement une incidence sur votre capacité à contrôler Nest depuis Harmony.

Contrôle

Votre thermostat Nest peut être contrôlé directement depuis votre télécommande ou depuis l'application Harmony. Sur votre télécommande Harmony, appuyez sur la touche DISPOSITIFS située sous l'écran tactile et sélectionnez votre dispositif Nest. En utilisant l'application Harmony, vous pouvez également sélectionner l'onglet Dispositifs suivi de votre dispositif Nest.

Pour plus d'informations sur l'utilisation d'Harmony en mode Dispositif, consultez: Contrôle indépendant des dispositifs

Questions fréquentes

Harmony affiche une "erreur de problèmes de communication" lorsque je tente de contrôler Nest.

Cette boîte de dialogue peut s'afficher si votre hub Harmony ne peut pas atteindre le cloud de résidence Nest.

1. Vérifiez vos connexions Wi-Fi et Internet.
  2. Essayez de désactiver toutes vos activités Harmony, puis débranchez et rebranchez l'alimentation de votre hub Harmony. La mise sous tension prend 30 secondes.
  3. Essayez de redémarrer votre télécommande Harmony en maintenant le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant 15 secondes.

Les changements de température effectués sur Harmony n'apparaissent pas sur Nest.

Nest empêche les dispositifs comme Harmony de mettre à jour la température de votre thermostat plus de 10 fois par heure. Si vous dépassez cette limite, Nest rejette tout changement de température supplémentaire et Harmony affiche le réglage de température précédent après quelques secondes. Cette limite est automatiquement réinitialisée au bout d'une heure.

Si votre Harmony ne peut toujours pas contrôler Nest, nous vous recommandons d'authentifier à nouveau Harmony et Nest. En savoir plus.

Quelles sont les informations de sécurité stockées par Harmony?

Ni le hub Harmony, ni nos serveurs Harmony ne stockent votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe Nest. Lors de l'authentification, vous accédez à une page Web Nest qui vous permet de saisir vos informations d'identification Nest; toutefois, Harmony ne voit jamais ces informations. Après la connexion, Harmony enregistre une clé d'autorisation unique qui nous permet de continuer à communiquer avec votre dispositif Nest.

Harmony ne surveille pas si vous êtes à la maison ou absent, et nous ne surveillons pas non plus les réglages de température que vous effectuez. Logitech Harmony respecte votre vie privée. En savoir plus sur notre déclaration de confidentialité et de sécurité.

Installation

Remarque

Le thermostat Nest doit être ajouté en activant sa compétence dans l'application Alexa. Une fois activée, vous pouvez appuyer sur le bouton OK de votre télécommande Harmony Express pour envoyer au thermostat Nest des commandes vocales.

Connecter des dispositifs intelligents à Alexa

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Express

Harmony se connecte à votre thermostat Nest par sa compétence Alexa.

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Hub

Harmony communique avec votre dispositif à l'aide de votre réseau Wi-Fi. Nest et Harmony requièrent une connexion Internet permanente pour communiquer entre eux.