Mises à niveau et combinaisons Harmony

Certains produits Harmony vous permettent d'améliorer votre expérience de divertissement multimédia en ajoutant des télécommandes, claviers et/ou applications mobiles supplémentaires.

Combinaisons de mises à niveau disponibles

Recherchez votre produit Harmony dans la colonne de gauche pour connaître les options de mise à niveau disponibles.

1 Nécessite une mise à niveau vers Harmony Hub avant l'ajout de ce module supplémentaire.
2 Harmony Companion est fourni avec une télécommande similaire à la télécommande d'appoint Smart Control Add-on, mais dotée de boutons supplémentaires optimisés pour le contrôle domotique.
* La disponibilité des produits peut être différente pour votre région. Afficher les produits disponibles.

Fonctionnement des mises à niveau Harmony

Toutes les combinaisons de mise à niveau nécessitent Harmony Hub. Le hub est le centre de contrôle multimédia Harmony. Il maintient la synchronisation entre vos dispositifs et vos composants Harmony. Votre configuration Harmony ne doit comporter qu'un seul hub.

Harmony Hub accepte une télécommande de chaque type:

Hub Harmony

Mise à niveau à l'aide de l'application mobile Harmony

1. Lancez l'application mobile Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub existant.
  2. Sélectionnez Menu > Configuration Harmony > ou Ajouter Smart Keyboard.
  3. Sélectionnez Ajouter maintenant et suivez les instructions à l'écran pour terminer d'ajouter votre dispositif.
Mise à niveau vers Harmony

Mise à niveau à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony

1. Connectez-vous à votre compte MyHarmony en utilisant le logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez votre télécommande actuelle dans la galerie de télécommandes.
  3. Sélectionnez le bouton Mettre à niveau dans l'onglet de gauche, puis le dispositif que vous souhaitez ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer d'ajouter votre dispositif.
Module complémentaire du logiciel de bureau MyHarmony

Questions fréquentes

Ai-je besoin d'un autre hub pour ajouter un autre dispositif?

Non, deux hubs ne peuvent pas être couplés l'un à l'autre.

Je souhaite ajouter un hub. Dois-je utiliser le logiciel de bureau?

Oui, l'ajout d'un hub à une configuration distante uniquement nécessite le logiciel de bureau MyHarmony.

Je dispose de deux télécommandes à écran tactile; puis-je les coupler toutes les deux?

Non. Essayer d'ajouter une autre télécommande à écran tactile remplacera la télécommande d'origine. Une télécommande à écran tactile doit être couplée à une télécommande sans écran tactile et vice versa.

Après avoir couplé les deux télécommandes, puis-je ensuite les séparer?

Non. Il n'est pas possible de déclasser ou séparer vos télécommandes une fois qu'elles ont été couplées.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro Ultimate One Touch 950