Personnalisation des trois boutons d'activité

Selon le modèle de télécommande, les trois boutons d'activité peuvent être configurés pour stocker trois à six activités, chaque bouton peut être personnalisé à tout moment.

Smart Control, Companion et Smart Keyboard

• Lancez l'application Harmony sur votre dispositif.
  • Sélectionnez le bouton MENU situé dans l'angle supérieur gauche.
  • Accédez à CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS.
  • Pour Smart Control et Companion:
    • Sélectionnez TÉLÉCOMMANDE > BOUTONS DE CONTRÔLE D'ACTIVITÉ.
    • Sélectionnez l'activité que vous souhaitez personnaliser.
  • Pour Smart Keyboard:
    • Sélectionnez PERSONNALISATION DU CLAVIER > BOUTONS DE CONTRÔLE D'ACTIVITÉ.
  • Sélectionnez les boutons d'activité et mettez à jour les activités associées selon vos besoins.
    • Si vous possédez moins de 6 activités, vous pouvez assigner la même activité à plusieurs boutons.

Harmony 600/650/700

1. Connectez-vous à votre compte en utilisant le logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez le dispositif pour lequel vous souhaitez personnaliser les boutons d'activité:
  3. Sélectionnez Boutons dans la liste fournie.
  4. Accédez à Personnalisation des boutons d'activité, puis cliquez sur ALLER.
  5. Sélectionnez les boutons d'activité et mettez à jour les activités associées selon vos besoins.
  6. Cliquez sur Enregistrer une fois la procédure terminée.

Harmony 600/650/700

1. Connectez-vous à votre compte via le logiciel Harmony et sélectionnez votre télécommande.
  2. Sélectionnez PERSONNALISATION DE LA TÉLÉCOMMANDE, puis PERSONNALISER LES BOUTONS.
  3. Sélectionnez LES BOUTONS DE LANCEMENT DE L'ACTIVITÉ et mettez à jour vos boutons d'activité si nécessaire.
  4. Une fois l'opération terminée, synchronisez votre télécommande en sélectionnant SYNCHRONISER MA TÉLÉCOMMANDE dans le menu des paramètres.
Smart Control Home Control Smart Keyboard 600 650 700