Contacter le support Harmony

Recherchez nos articles de support et de dépannage à l'aide du champ de recherche ci-dessus, ou consultez tous nos articles de support. Posez des questions, trouvez des réponses et partagez vos connaissances avec les autres utilisateurs Harmony sur les forums de la communauté.

Assistance téléphonique

Lorsque vous appelez, munissez-vous de votre ID d'utilisateur Harmony ou de l'adresse électronique utilisée pour créer votre compte Harmony.

Amériques

Europe

Asie-Pacifique

Envoyer un e-mail au service d'assistance

Les dépannages concernant le logiciel Harmony, la connectivité Wi‑Fi et le contrôle de dispositifs ou la réparation d'activités peuvent nécessiter des interactions par courrier électronique et seront sûrement plus facile à résoudre par le biais de notre assistance téléphonique.

Vous préférez nous contacter par courrier électronique? Si vous êtes toujours couvert par l'assistance, vous pouvez poser une question à notre équipe de support.

Soumettre une réclamation de garantie

Soumettre une réclamation de garantie en ligne

Période de garantie des nouveaux produits Harmony

Période de garantie des produits certifiés Logitech Harmony

Êtes-vous un développeur?

Développeurs

Êtes vous un développeur intéressé par notre API et désireux de contrôler l'activité Harmony à l'intérieur de votre produit? Visitez notre page API Harmony pour en savoir plus sur les opportunités d'intégration.

Fabricants

Êtes vous fabricant de dispositifs contrôlables par infrarouge et souhaitez-vous ajouter vos produits ou codes IR à notre base de données? Envoyez un e-mail à notre équipe d'intégration de données contenant des informations supplémentaires. Notez que la télécommande Harmony ou le support technique doivent utiliser l'une des options de contact ci-dessous, par téléphone ou par e-mail, et que les réponses ne proviendront pas de notre équipe d'intégration de données.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/700