Réglage des cas dans lesquels un dispositif s'allume ou s'éteint

Par défaut, la télécommande Harmony met hors tension tous les dispositifs qui ne sont pas utiles dans l'activité en cours. Cependant, elle vous donne la possibilité de modifier la manière dont elle met les dispositifs sous et hors tension.

Paramètres d'alimentation

L'utilisation des paramètres d'alimentation vous permet de définir le comportement de vos dispositifs. Ces paramètres peuvent être ajustés à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony ou de l'application mobile Harmony.

• Paramètres d'alimentation
    Description
  • Mettre hors tension hors utilisation (paramètre par défaut)
    Cette option met un dispositif sous tension lors du démarrage d'une activité dans laquelle il est utilisé et le met hors tension lorsque vous arrêtez l'activité. Cette option est plus adaptée aux dispositifs que vous souhaitez voir allumés uniquement lorsqu'ils sont utilisés (télévisions, amplificateurs audio/vidéo, etc.).
  • Maintenir sous tension en permanence
    Cette option signifie que Harmony n'enverra jamais la commande de mise sous tension ou de mise hors tension. Cette option peut convenir à un ordinateur multimédia ou un décodeur que vous souhaitez maintenir sous tension en permanence.
  • Maintenir ce dispositif sous tension lors d'un changement d'activité
    Cette option mettra le dispositif sous tension la première fois que vous en avez besoin, mais le maintiendra sous tension lorsque vous passez d'une activité à l'autre. Le dispositif est mis hors tension lorsque vous appuyez sur le bouton Arrêt de votre télécommande Harmony, ce qui indique que vous souhaitez mettre tous les dispositifs hors tension. Cette option est utile pour les consoles de jeu que vous souhaitez régler sur pause et maintenir sous tension lorsque vous passez à l'activité Regarder la TV afin de pouvoir y revenir plus tard sans avoir à arrêter votre jeu.
  • Il n'y a aucun bouton d'alimentation
    Cette option doit être utilisée pour les dispositifs qui ne sont pas dotés de boutons d'alimentation. C'est souvent le cas sur les équipements AV plus anciens qui ne sont pas accompagnés de télécommande.

Utilisation de l'application

1. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
  2. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez modifier, puis PARAMÈTRES D'ALIMENTATION, et définissez votre préférence d'alimentation.
  3. Suivez les invites affichées à l'écran pour finaliser la configuration de votre dispositif.

Utilisation du logiciel de bureau

1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, ainsi que le dispositif pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres d'alimentation.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres du dispositif, puis Paramètres d'alimentation et Suivant.
MyHarmony - paramètres d'alimentation
  1. Suivez les invites pour terminer la configuration des paramètres d'alimentation de votre dispositif.
  2. Veillez à synchroniser la télécommande chaque fois que vous apportez des modifications.
MyHarmony - paramètres d'alimentation

Utilisation de l'application

1. Connectez-vous à votre compte via le logiciel Harmony et sélectionnez votre télécommande.
  2. Sélectionnez DISPOSITIFS, puis le dispositif que vous allez modifier.
  3. Sélectionnez PARAMÈTRES D'ALIMENTATION et mettez à jour les paramètres selon vos préférences.
  4. Suivez les invites affichées à l'écran pour finaliser la configuration des paramètres de votre dispositif.
  5. Une fois l'opération terminée, synchronisez votre télécommande en sélectionnant SYNCHRONISER MA TÉLÉCOMMANDE dans le menu des paramètres.
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700