Réglage du nombre de répétitions des commandes d'un dispositif

Les télécommandes (Harmony et d'autres fabricants) envoient les commandes à plusieurs reprises pour assurer l'envoi correct du signal. Dans certains cas, Harmony peut ne pas exécuter le nombre de répétitions appropriées.

Conseil:
  • Réduisez le nombre de répétitions d'un dispositif si, lorsque vous appuyez sur une commande, la sélection saute plusieurs options dans un menu. Il en va de même pour les commandes de volume sur une barre de son ou un amplificateur audio/vidéo.
  • Augmentez le nombre de répétitions de ce dispositif s'il vous arrive de devoir appuyer plusieurs fois sur la même commande avant qu'un dispositif ne réponde.

Utilisation de l'application mobile

Attention

Pour utiliser l'application mobile Harmony, vous avez besoin d'un produit Harmony Hub. Si vous n'utilisez pas de produit Harmony Hub, suivez les instructions correspondant au logiciel de bureau pour modifier les paramètres de répétition de commande sur votre dispositif.

1. Appuyez sur MENU, puis sur Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez modifier, puis RÉPÉTITIONS DE COMMANDE.
  2. Faites glisser le curseur pour sélectionner une nouvelle valeur de répétitions, puis appuyez sur > pour continuer.
Application Harmony - nombre de répétitions du dispositif

Utilisation du logiciel de bureau

1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, ainsi que le dispositif pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres d'alimentation.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres du dispositif, puis Répétitions des commandes de dispositif et Suivant.
MyHarmony - paramètres d'alimentation
  1. Réglez le curseur comme nécessaire et sélectionnez Terminer.
  2. Veillez à synchroniser la télécommande chaque fois que vous apportez des modifications.
MyHarmony - nombre de répétitions du dispositif