Prise en main de la télécommande Harmony 600

Consultez nos didacticiels de configuration sur l'ajout de dispositifs multimédia, la configuration d'activités à commande directe et pour savoir comment utiliser votre télécommande. La configuration est terminée et quelque chose ne fonctionne pas comme prévu? Nos assistants de dépannage et articles de support vous aideront à trouver une solution.

Commençons sans plus attendre.

Découvrez Harmony
Contenu du coffret
Ajout de dispositifs et d'activités
Caractéristiques du produit
Articles de support
Menu

Fonctionnement du système Harmony

Le système Harmony 600 vous permet de fusionner jusqu'à 5 télécommandes de vos dispositifs multimédia en une seule: ainsi, vous pouvez et vous devriez placer les autres télécommandes hors de votre vue.

Le logiciel de bureau MyHarmony vous guidera étape après étape pour saisir les numéros de fabricant et de modèle de vos dispositifs multimédia, de manière à ce que la télécommande MyHarmony sache comment les contrôler. Cette opération vous permet par la suite de créer plus facilement des activités (ou scènes): il vous suffira d'appuyer sur un bouton pour regarder la télévision ou jouer à un jeu.

Commençons dès maintenant

Utilisation des activités Harmony

Contenu du coffret

Télécommande Harmony 600

La télécommande Harmony 600 permet un contrôle basé sur les activités de votre système multimédia.

Deux piles AA

Deux piles AA sont fournies avec votre Harmony 600. Retirez le volet au dos de la télécommande et insérez les deux piles AA.

Câble USB

Votre nouvelle télécommande est configurée lors de la connexion de votre Harmony 600 à votre ordinateur de bureau ou portable à l'aide du câble USB fourni et en vous connectant au logiciel de bureau MyHarmony.

Ajout de dispositifs et d'activités

1. Télécharger et installer le logiciel de bureau MyHarmony.

2. S'il s'agit de votre première télécommande Harmony, créez un compte.

Si vous avez déjà un compte MyHarmony, vous pouvez vous connecter et ajouter votre nouvelle télécommande à votre compte.

3. Vérifiez que vous avez inséré les deux piles AA à l'arrière de la télécommande.

Reliez la télécommande Harmony 600 à l'ordinateur à l'aide du câble USB fourni.

4. S'il s'agit de votre première télécommande, vous serez invité à saisir le nom du fabricant et le modèle de chacun de vos dispositifs multimédia.

En savoir plus sur la localisation du numéro de modèle de votre dispositif.

S'agit-il d'une mise à niveau depuis une télécommande Harmony existante? Vous pouvez également choisir d'importer vos paramètres de télécommande précédents.

5. Une fois tous vos dispositifs saisis, le logiciel de bureau MyHarmony vous invite à créer des activités telles que Regarder la TV, Écouter de la musique ou Regarder un film.

Vous allez devoir indiquer dans quelle activité chacun des dispositifs doit figurer pour que vous puissiez bénéficier du son et des images. Suivez les instructions à l'écran ou découvrez comment créer une activité Harmony.

6. Vous avez terminé! Cliquez sur le bouton Synchroniser pour transférer ces paramètres vers votre télécommande.

Caractéristiques du produit

Fonctionnalités de la télécommande Harmony 600

Appuyez sur le bouton Off pour mettre tous vos dispositifs multimédia hors tension.

Conseil: il n'est pas nécessaire d'appuyer sur Off lorsque vous passez d'une activité à une autre. Harmony saura quels dispositifs sont déjà allumés et réglera uniquement ce qui est nécessaire.

Arrêt

Il existe trois boutons d'activité directs auxquels s'ajoute un bouton "Plus" permettant d'afficher les activités supplémentaires sur l'écran de la télécommande.

Après avoir créé des activités à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony, vous pouvez démarrer votre système multimédia avec ces boutons directs.

Activités

Vos dispositifs ne se mettent pas sous tension ou ne basculent pas sur l'entrée adéquate? La fonctionnalité d'aide Harmony va vous poser des questions pour tout resynchroniser.

Aide

Utilisez les quatre boutons latéraux pour sélectionner les éléments sur l'écran LCD.

Vous pouvez personnaliser les commandes qui apparaissent sur votre écran ou même ajouter des chaînes préférées.

Boutons latéraux

Le bouton du bas bascule entre le mode Activité et le mode Dispositif.

Il est préférable de toujours utiliser votre télécommande en mode Activité pour que la télécommande Harmony maintienne la synchronisation de vos dispositifs.

Boutons du bas

Les boutons de la télécommande Harmony 600 sont automatiquement mappés sur l'activité utilisée. Lorsque vous regardez la télévision, les boutons de chaîne contrôlent votre récepteur câble/satellite. Lorsque vous écoutez de la musique, les boutons de chaîne permettent de changer de station de radio.

Voulez-vous les personnaliser? En savoir plus sur le mappage des boutons.

Personnalisation de votre télécommande Harmony

Configuration des chaînes préférées

Ajoutez jusqu'à 23 chaînes préférées à votre écran, qui bénéficieront d'icônes ou de noms de station. En savoir plus sur l'ajout de chaînes préférées.

Ajustez et modifiez chaque bouton.

Créez autant d'activités que vous voulez et modifiez les fonctions de chaque bouton ou l'affichage des commandes à l'écran.

Utilisation de votre télécommande Harmony

Utilisation des activités

Contrairement aux autres télécommandes universelles qui peuvent contrôler les dispositifs individuellement, la télécommande Harmony contrôle une activité comme Regarder la TV ou Jouer à un jeu. Vous n'avez pas à choisir le dispositif que vous voulez contrôler. Dès que vous démarrez l'activité Regarder la TV, le volume contrôle automatiquement le système stéréo et les chaînes sont automatiquement modifiées sur votre télévision ou récepteur câble/satellite. Pour en savoir plus, regardez la vidéo suivante.

Maintien de la synchronisation des dispositifs

Pour maintenir la synchronisation de votre télécommande Harmony avec vos dispositifs, évitez de mettre votre télévision, votre récepteur câble/satellite et tout autre dispositif sous et hors tension manuellement ou à l'aide de la télécommande d'origine. Si un élément n'a pas été mis sous tension, utilisez la fonction d'aide.

Ressources d'assistance supplémentaires

Vous rencontrez des difficultés avec l'une de vos activités?

Si l'un de vos dispositifs n'a pas été mis sous tension ou ne s'est pas réglé sur l'entrée correcte, nous vous conseillons d'avoir recours à notre Assistant de dépannage des activités pour essayer de résoudre le problème.

Dépannage

Plus de fonctionnalités avec votre Harmony 600

Vous avez des questions ou des suggestions?

Télécharger le logiciel d'installation

En fonction de votre télécommande, vous pouvez installer et configurer Harmony à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony ou de l'application mobile Harmony pour iOS ou Android.

Télécharger

Forums de la communauté Harmony

Posez une question sur les forums Harmony. Les responsables des produits Harmony participent également activement à la communauté et offrent des conseils d'ordre technique.

Découvrir

Contacter l'équipe Harmony

L'achat de votre télécommande Harmony donne droit à une période d'assistance gratuite par courrier électronique et téléphone. Vous disposez également d'un accès illimité à notre communauté de support en ligne.

Nous contacter