Fonctionnement de votre Harmony Smart Control

Contrôlez tous les dispositifs de votre système multimédia à partir d'un iPhone ou d'un téléphone portable Android. Tous les membres de la maison peuvent télécharger l'application Harmony pour iPhone ou Android et transformer leur téléphone portable en une télécommande universelle personnelle, incluant 50 icônes de chaînes préférées et des commandes gestuelles.

Pour plus d'informations, regardez la vidéo explicative suivante:

Fonctionnement de la Harmony Smart Control
Smart Control Home Control