Ajouter un minuteur de mise en veille à votre activité

Que vous ayez besoin d'un rappel au moment de l'heure du coucher ou que vous souhaitiez autoriser vos enfants à regarder la télévision 30 minutes avant qu'ils ne commencent leurs devoirs, un minuteur de mise en veille peut faciliter votre journée.

Lorsque vous utilisez une télécommande Harmony ou à écran tactile, vous pouvez programmer un minuteur de mise en veille pour terminer vos activités. Pour cela, vous pouvez utiliser votre télécommande Harmony ou l'application mobile Harmony.

Configurer un minuteur de mise en veille avec la télécommande

Le minuteur de mise en veille terminera automatiquement toutes les activités en cours une fois le temps écoulé. Commencez votre activité, sélectionnez MENU > Minuteur de mise en veille, et choisissez quand vous souhaitez qu'Harmony mettent vos appareils hors tension.

Minuteur de mise en veille sur télécommande

Vous recevrez une notification une minute avant, pour vous permettre d'annuler.

Décompte du minuteur de mise en veille

Configurer un minuteur de mise en veille avec l'application mobile

Le minuteur de mise en veille terminera automatiquement toutes les activités en cours une fois le temps écoulé. Commencez votre activité, sélectionnez MENU > Minuteur de mise en veille, et choisissez quand vous souhaitez qu'Harmony mettent vos appareils hors tension.

Questions fréquentes

Le minuteur de mise en veille n'éteint pas certains de mes dispositifs

Vous avez peut-être besoin de diriger la télécommande vers le(s) dispositif(s) pour que tout signal infrarouge émis par votre télécommande soit reçu.

Je souhaite configurer une activité Bonne nuit

Diffusez de la musique apaisante avec les lumières tamisées, puis éteignez tout au bout de 30 minutes. Harmony peut vous aider à tenir les monstres à distance pendant que vos enfants s'endorment.

Cette activité nécessite:

• Musique: Sonos, stéréo ou lecteur multimédia connecté.
  • Lumières: Ampoule Wi-Fi ou interrupteur connecté

Création de votre activité Bonne nuit

1. Lancez l'application mobile Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Faites défiler vers le bas dans l'onglet ACTIVITÉS, et sélectionnez Modifier puis Ajouter une activité.
  3. Sélectionnez Ajouter votre propre activité et nommez votre activité: Bonne nuit.
  4. Sélectionnez le dispositif prévu pour jouer la musique de votre activité Bonne nuit.
  5. Sélectionnez le dispositif que vous utilisez pour contrôler le volume.
  6. Sélectionnez l'entrée sur laquelle votre système audio doit être réglé.

Configurez les lumières de votre chambre de sorte qu'elles s'allument.

1. Lorsque le message suivant s'affiche: "Vous pouvez régler vos dispositifs de contrôle domotique", sélectionnez le bouton SUIVANT >.
  2. Sélectionnez les interrupteurs ou les ampoules de votre chambre et vérifiez que le bouton d'alimentation est activé. Sélectionnez SUIVANT >.
  3. Lorsque vous êtes invité à sélectionner les dispositifs à utiliser au moment où cette activité se termine, laissez cette liste vide. Sélectionnez SUIVANT >.

Sélection de la musique diffusée automatiquement

1. Sélectionnez la station de radio ou l'action commençant à jouer votre musique.
  2. Pour la séquence de démarrage, nous vous suggérons d'ajouter votre station de radio prédéfinie préférée si vous utilisez votre tuner radio ou d'ajouter la lecture de votre lecteur de CD.

Utilisation du minuteur de mise en veille

1. Lorsque vous êtes prêt à aller vous coucher, lancez l'activité Bonne nuit à partir de l'application mobile ou de la télécommande Harmony.
  2. Sélectionnez ensuite MENU> Minuteur de mise en veille. Harmony éteint vos lumières et votre musique une fois le laps de temps défini écoulé.