Planification du démarrage ou de la fin d'une activité

Si vous disposez d'un produit Harmony Hub et utilisez une activité quotidiennement, il est conseillé de planifier son démarrage et/ou sa fin. Vous pouvez ainsi créer des règles utiles pour vous faciliter la tâche au quotidien. Si vous souhaitez obtenir davantage d'informations basiques sur la création d'une activité, consultez: Création d'une activité Harmony

Planification de votre activité

1. Dans l'application Harmony sur votre dispositif mobile, sélectionnez MENU puis Configuration Harmony.
  2. Sélectionnez Ajouter/Modifier les dispositifs et activités puis ACTIVITÉS.
Planifier une activité
  1. Sélectionnez l'activité que vous souhaitez modifier, puis faites défiler vers le bas et appuyez sur PLANIFIER.
  2. Définissez Planifier votre activité sur MARCHE puis modifiez les champs DÉMARRER, FIN et Les jours spécifiés selon vos souhaits.
  3. Enfin, appuyez sur > dans le coin supérieur droit pour terminer le processus.
Planifier une activité pg2