Comment changer de fournisseur de services

Cet article explique comment mettre à jour vos chaînes, numéros de chaîne et fournisseur de services par défaut en fonction de votre code postal.

Mise à jour du fournisseur de services

Si vous changez votre décodeur ou votre téléviseur un jour, il est possible que les chaînes soient configurées différemment sur votre nouveau dispositif. En outre, si vous déménagez, vous devrez mettre à jour votre code postal (le cas échéant), où les fournisseurs de services et la configuration des chaînes pourront être différents. À partir de l'application Harmony Express:

1. Appuyez sur Paramètres du dispositif et sélectionnez votre décodeur ou votre téléviseur.
  2. Appuyez sur Fournisseur de services et vérifiez votre code postal.
  3. Sélectionnez votre fournisseur de services et appuyez sur Continuer pour enregistrer vos paramètres.

Mise à jour des chaînes par défaut

Certaines stations ont plus d'un numéro de chaîne pour une zone donnée. Les étapes ci-dessous sont utiles si la chaîne par défaut sélectionnée par Harmony Express n'est pas correcte. À partir de l'application Harmony Express:

1. Appuyez sur Paramètres du dispositif et sélectionnez votre décodeur ou votre téléviseur.
  2. Appuyez sur le canal par défaut et sélectionnez le canal que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur le bon canal dans le menu déroulant, puis sur Enregistrer.

Mise à jour des numéros de chaînes

Suivez les étapes ci-dessous si vous devez modifier manuellement un numéro de canal et remplacer le numéro par défaut sélectionné par Harmony Express. À partir de l'application Harmony Express:

1. Appuyez sur Paramètres du dispositif et sélectionnez votre décodeur ou votre téléviseur.
  2. Appuyez sur Modifier les numéros de canal et recherchez votre station.
  3. Mettez à jour le numéro de canal de votre station et appuyez sur pour enregistrer vos modifications.