Modification de l'écran de démarrage de l'activité

Cet article vous aidera à personnaliser l'écran par défaut qui s'affiche lors du démarrage de votre activité.

Écran de démarrage

1. Sur la télécommande Harmony à écran tactile, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Ensuite, appuyez sur Paramètres > Activités > Écran de démarrage.
  3. Appuyez sur l'activité que vous souhaitez modifier et sélectionnez le nouvel écran.
  4. Enfin, appuyez sur Terminé pour enregistrer vos modifications.