Configuration requise

Cet article fournira des informations détaillées sur les exigences spécifiques du système.

Options logicielles

• Télécommande
    Configuration
  • Harmony Companion
    Harmony Elite
    Harmony Home Control
    Harmony Home Hub
    Harmony Pro
    Harmony Pro 2400
    Harmony Smart Control
    Harmony Smart Keyboard
    Harmony Ultimate
    Harmony Ultimate Home
    Harmony Ultimate Hub

Utilisez l'application Harmony sur les téléphones ou les tablettes iOS ou Android.
    OU procédez à la configuration à partir de votre ordinateur à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony*.

Vous disposez d'un iPhone 4, iPad 2 ou version antérieure? Le logiciel de bureau MyHarmony est aussi requis pour la configuration.

• Smart Control Add-on
    Smart Keyboard Add-on

Ajoutez-les à votre configuration Harmony à l'aide de l'application Harmony.
    Ou bien ajoutez-les à Harmony à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony*.

*Les utilisateurs de Harmony Hub sous MacOS 10.15 ou supérieur, ainsi que Harmony Pro et Harmony Pro 2400 ne peuvent pas utiliser le logiciel de bureau MyHarmony.

Options logicielles

• Télécommande
    Configuration
  • Harmony 200/300/350
    Harmony 600/650/700
    Harmony 950
    Harmony One+
    Harmony Touch
    Harmony Ultimate One

Utilisez le logiciel de bureau MyHarmony sur un ordinateur Mac ou Windows.

* La disponibilité des produits peut être différente pour votre région. Afficher les produits disponibles.

Options logicielles

• Télécommande
    Configuration
  • Express

Mettez à niveau votre Harmony existant à l'aide de l'application Express.
    L'iPhone 4, l'iPad 2 et les versions antérieures ne sont pas pris en charge.

* La disponibilité des produits peut être différente pour votre région. Afficher les produits disponibles.

Logiciel de bureau

Icône du logiciel de bureau Harmony

Ce logiciel s'exécute à partir de votre ordinateur portable ou de bureau Mac ou Windows, et vous permet de connecter Harmony via un câble USB. Accédez à notre page Téléchargements pour en obtenir une copie.

Harmony ne comporte plus la configuration basée sur le site Web MyHarmony; toutefois, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe fonctionneront avec le nouveau logiciel de bureau.

Configuration requise:

• Intel Mac OS® X 10.11 ou version ultérieure.
    • Les utilisateurs de télécommandes infrarouges équipés d'Intel Mac OS® X 10.15 ou version ultérieure peuvent utiliser notre dernier logiciel disponible sur notre page de téléchargements.
    • Les utilisateurs de télécommandes infrarouges basées sur hub avec Intel Mac OS® X 10.15 ou version ultérieure doivent utiliser l'application mobile Harmony.
    • Vous effectuez une mise à niveau vers la version 10.15 ou ultérieure? Revenez et téléchargez la version 64 bits de notre logiciel au moment de la mise à niveau.
  • Windows® 7, Windows® 8 ou Windows® 10 —Mode S non pris en charge.
    • Les utilisateurs de Windows 8 doivent lancer le logiciel de bureau MyHarmony depuis leur ordinateur de bureau.
    • Les dispositifs Windows Surface avec un port USB peuvent fonctionner, mais nous recommandons d'utiliser un ordinateur portable ou de bureau.
    • Windows 2000 et RT ne sont pas pris en charge.
  • Les Chromebooks ne sont pas pris en charge.
  • Le logiciel de bureau nécessite une connexion Internet permanente pour fonctionner.
  • Un port USB est requis pour connecter Harmony à votre ordinateur portable ou de bureau.
    • Éviter d'utiliser des hubs ou des ports USB sur une station d'accueil.
    • Pour éviter les erreurs de synchronisation, connectez directement le câble USB à votre ordinateur portable ou de bureau.

Application Express

Recherchez Harmony Express dans Google Play ou l'iTunes App Store.

Téléphone ou tablette

• Apple:
    • La version iOS 8.0 ou ultérieure est prise en charge.
    • iPhone 4S ou version ultérieure, iPad (3e génération) ou version ultérieure, iPad mini, iPad touch (5e génération ou version ultérieure).
  • Android:
    • La version OS 5.0 ou ultérieure est prise en charge.
    • Bluetooth 3.0 est obligatoire et se trouve sur la plupart des téléphones.

Application Harmony

Icône de l'application Harmony

Si votre Harmony comporte un hub, nous vous recommandons d'effectuer la configuration à l'aide de l'application Harmony sur votre dispositif mobile iOS ou Android. Recherchez Harmony Control dans iTunes ou Harmony dans Google Play.

Téléphone ou tablette

• Apple:
    • La version iOS 9.0 ou ultérieure est prise en charge.
    • iPhone 4S ou version ultérieure, iPad (3e génération) ou version ultérieure, iPad mini, iPad touch (5ème génération ou version ultérieure).

• Android:
    • la version 6.0 ou ultérieure du système d’exploitation est prise en charge.
    • Bluetooth 3.0 est obligatoire et se trouve sur la plupart des téléphones.

Wi-Fi

Harmony Ultimate vHub et Home Hub se connectent à votre réseau local via le Wi-Fi. Les hubs Harmony ne prennent pas en charge les connexions par câble Ethernet.

• La fréquence Wi-Fi 2,4 GHz est prise en charge. (La fréquence Wi-Fi 5 GHz n'est pas prise en charge.)
  • Routeurs 802.11 g/n. (802.11 a/b n'est pas pris en charge.)
  • Chiffrement WEP 64/128, WPA Personal et WPA2-AES

UPnP n'a pas besoin d'être activé pour qu'Harmony puisse détecter votre hub ou votre relais et interagir avec. Cependant, il doit être activé pour que votre hub ou votre relais puisse détecter d'autres dispositifs de votre réseau et fonctionner correctement avec eux. Par exemple: Philips Hue, Sonos, Nest ou Roku.

Vous rencontrez des difficultés de connexion à votre réseau Wi-Fi? Consultez notre article d'assistance technique: La connexion Wi-Fi ne s'établit pas ou est fréquemment perdue