Acceso cloud desde Harmony

Harmony utiliza un servicio en la nube que permite que el Hub se conecte a los servidores back-end. Este servicio permite cosas como la integración con la voz a través de Alexa o Google Home, la integración con puentes domésticos inteligentes como SmartThings o el uso de su aplicación Harmony sin estar en su red WiFi doméstica. Este servicio se puede activar o desactivar en su cuenta.

Acceso cloud

Si tiene dispositivos en su cuenta que requieren nuestro servicio Acceso cloud, se activará de forma predeterminada y le guiarán para sincronizar el mando a distancia.

Si necesita activar o desactivar nuestro servicio Acceso cloud, consulte las instrucciones que aparecen a continuación.

Pasos para activar Acceso cloud desde la aplicación Harmony:

1. Conecte este dispositivo a la misma red WiFi que el Harmony Hub
  2. Navegue a MENÚ, seleccione Configuración de Harmony > Agregar/editar dispositivos > MANDO Y HUB

3. Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia

Pasos para activar Acceso cloud desde el mando Harmony:

1. Pulse el icono de ajustes con forma de engranaje
  2. Seleccione Activar Acceso cloud
  3. Seleccione Activar

Resolución de problemas

A continuación se muestran algunas situaciones que pueden indicar que debe activar Acceso cloud en el mando.

• No puede utilizar la aplicación Harmony para conectarse al Hub cuando no se encuentra en su red WiFi doméstica.
  • Su integración de Harmony con Alexa o Google Home no funciona.
  • Su integración de Harmony con IFTTT o Yonomi no funciona.
  • Su integración de Harmony con puentes domésticos inteligentes como SmartThings no funciona.