Erweiterte Einstellungen für eingeschränkte Netzwerke

Eine Übersicht der bevorzugten Netzwerk-Einstellungen. Obwohl diese Einstellungen nicht erforderlich sind, gewährleistet das Konfigurieren der Einstellungen so wie in diesem Artikel vorgeschlagen das höchste Maß an Unterstützung.

Netzwerk-Spezifikationen

WLAN – Unterstützte Protokolle

• 802.11g/n, WPA mit „Personal“-Konfiguration, WPA2-AES und 64-/128-Bit WEP-Verschlüsselung
  • WPA- und WPA2-Verbindungen mit „Enterprise“-Konfiguration werden offiziell nicht unterstützt

Netzwerk-Fehlerbehebung

Datenaustausch-Schnittstellen zum Ermöglichen von

• HTTPS über Port 443, HTTP-Port 80

Zugelassene URLs

• svcs.myharmony.com
  • pubsub.pubnub.com
  • content.dhg.myharmony.com
  • logging.dhg.myharmony.com
  • myharmony.com
  • sus.dhg.myharmony.com

*Das Harmony Hub von Logitech verwendet den „pubnub“-Dienst zum Ermöglichen von OOH-Steuerung („Out of Home Control“), zum Beispiel das Steuern des Hubs über die App außerhalb des lokalen Netzwerks.

Zugelassene Dienste

• Simple Service Discovery Protocol – SSDP, Apple „Bonjour“-Protokoll, Domain Name System – DNS

*Wird verwendet zum Erkennen von Entertainment- und Haussteuerungs-Geräten wie Lutron Caseta, Dish Hopper und mehr. Das Harmony Hub funktioniert auch dann weiterhin, wenn die Erkennung blockiert ist; es kann dann jedoch keine Geräte mehr erkennen. Dieses Problem lässt sich umgehen durch das manuelle Hinzufügen von Geräten.

Zusätzliche Empfehlungen

• Aktivieren Sie DHCP-Reservierung für Harmony Hub
  • Setzen Sie die MAC-Adresse des Harmony Hub auf Ihre Positivliste

Ermitteln der IP-Adresse des Hubs

• Verwenden der Harmony-App
    1. Starten Sie die Harmony-App und stellen Sie eine Verbindung zum Harmony Hub her.
    2. Wählen Sie zuerst die Option MENÜ aus und gehen Sie dann zu Info > Versionen.
    3. Die IP-Adresse des Hubs ist aufgeführt unter Hub-IP-Adresse.
  • Verwenden des Routers
    1. Melden Sie sich beim Router an und suchen Sie nach der Option Kabellos oder DHCP.
    2. Sie können die IP-Adresse des Hubs ermitteln durch Abgleichen dieser Adresse mit der MAC-Adresse des Hubs.
      (Die MAC-Adresse befindet sich an der Unterseite des Hubs)