So aktualisieren Sie Ihre Kontoangaben

Sie können den Namen, der mit Ihrem Konto verbunden ist, Ihr Kennwort und die bevorzugte E-Mail-Adresse für Ihr Harmony-Konto ändern.

Ihre Kontoangaben aktualisieren

1. Tippen Sie links oben auf das MENÜ-Symbol.
  2. Wählen Sie HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN UND BEARBEITEN > KONTOANGABEN.

3. Harmony-App – Anzeige „Kennwort ändern“ 1
  4. Die Harmony-App startet die Logi ID-Seite in einem Browser.
  5. Von hier aus können Sie:
    • Ihren Vor- und Nachnamen aktualisieren
    • Ihre E-Mail-Adresse ändern
    • Ihren aktuellen Länderstandort aktualisieren
    • Ihr Kennwort und Ihre Sicherheitsfrage mit Antwort ändern
  1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software und melden Sie sich an.
  2. Wählen Sie Mein Konto rechts oben in der Software.
  3. Wählen Sie Kontoeinstellungen aktualisieren aus.
    • Sie werden zu einem Browser weitergeleitet, in dem Sie Ihre Kontodetails sehen können.
  4. Von hier aus können Sie:
    • Ihren Vor- und Nachnamen aktualisieren
    • Ihre E-Mail-Adresse ändern
    • Ihren aktuellen Länderstandort aktualisieren
    • Ihr Kennwort und Ihre Sicherheitsfrage mit Antwort ändern

Ihre Kontoangaben aktualisieren

1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software und melden Sie sich an.
  2. Wählen Sie Mein Konto rechts oben in der Software.
  3. Wählen Sie Kontoeinstellungen aktualisieren aus.
    • Sie werden zu einem Browser weitergeleitet, in dem Sie Ihre Kontodetails sehen können.
  4. Von hier aus können Sie:
    • Ihren Vor- und Nachnamen aktualisieren
    • Ihre E-Mail-Adresse ändern
    • Ihren aktuellen Länderstandort aktualisieren
    • Ihr Kennwort und Ihre Sicherheitsfrage mit Antwort ändern

Verwenden der Desktop-App

• Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-App bei Ihrem Konto an.
  • Wählen Sie Menü> Kontoangaben.
  • Von hier aus können Sie:
    • Ihren Vor- und Nachnamen aktualisieren.
    • Ihren aktuellen Länderstandort aktualisieren.
    • Ihr Kennwort und Ihre Sicherheitsfrage mit Antwort ändern.
    • Ihre E-Mail-Einstellungen verwalten.
  • So aktualisieren Sie den Typ der E-Mails, die Sie erhalten:
    • Klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen verwalten, um sich für E-Mails von Logitech Harmony anzumelden oder davon abzumelden.
  • Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

Es ist nicht möglich, die E-Mail-Adresse zu ändern, die mit dem Konto verbunden ist.