Zurücksetzen der Harmony auf Standard

Durch das Zurücksetzen der Fernbedienung auf die Standardeinstellungen werden alle Benutzerinformationen aus der Fernbedienung gelöscht. Wenn Sie eine Fernbedienung aus Ihrem Konto löschen möchten, lesen Sie: So löschen Sie eine Fernbedienung

Werkseinstellungen

Harmony Hub

Trennen Sie den Hub von der Stromversorgung und halten Sie die Taste zum Pairen/Zurücksetzen auf der Rückseite gedrückt, während Sie den Hub wieder anschließen. Die Lampe auf der Vorderseite des Hubs blinkt rund 30 Sekunden lang rot, während der Hub auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt wird.

Harmony Hub

Harmony Touchscreen-Fernbedienungen

Harmony Elite

Zurücksetzen der Fernbedienung:

1. Drücken Sie die Taste Menü (über der Taste „Kanal +“) sowie die Taste Aus und halten Sie sie 20 Sekunden lang gedrückt.
  2. Das Display der Fernbedienung wird aus- und wieder eingeschaltet. Es zeigt ein Abbild der Fernbedienung und einen kreisrunden Pfeil.
  3. Nach einigen Sekunden wird die Fernbedienung auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt und Sie können die Synchronisierung erneut vornehmen.
  4. Wenn Sie ein Harmony Hub-basiertes Produkt haben, führen Sie auch die folgenden Schritte aus, um den Harmony Hub auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.

Zurücksetzen des Hub:

Trennen Sie den Hub von der Stromversorgung und halten Sie die Taste zum Pairen/Zurücksetzen auf der Rückseite gedrückt, während Sie den Hub wieder anschließen. Die Lampe auf der Vorderseite des Hubs blinkt rund 30 Sekunden lang rot, während der Hub auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt wird.

Harmony Hub

Harmony Smart Control und Harmony Smart Keyboard

Harmony Smart Control und Harmony Smart Keyboard können nicht auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Sie können jedoch den Harmony-Hub zurücksetzen.

Trennen Sie den Hub von der Stromversorgung und halten Sie die Taste zum Pairen/Zurücksetzen auf der Rückseite gedrückt, während Sie den Hub wieder anschließen. Die Lampe auf der Vorderseite des Hubs blinkt rund 30 Sekunden lang rot, während der Hub auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt wird.

Harmony Hub

Harmony 200/300/350

Der abgesicherte Modus kann nicht beendet werden?

Bei den meisten Harmony-Fernbedienungen können Sie auf den abgesicherten Modus zugreifen, indem Sie die Taste Aus oder OK gedrückt halten, während die Fernbedienung neu gestartet wird. Um den abgesicherten Modus zu beenden und die Benachrichtigung „Abgesicherter Modus“ zu entfernen, starten Sie Ihre Fernbedienung neu, indem Sie die Batterien entfernen und dann wieder einsetzen. Wenn Ihre Fernbedienung keine austauschbaren Batterien verwendet, halten Sie die Aus-Taste gedrückt, bis sich die Fernbedienung ausschaltet. Die Fernbedienung wird automatisch neu gestartet. Halten Sie die Taste Aus oder OK nicht gedrückt, während die Fernbedienung neu gestartet wird.

Ältere Harmony-Produkte
  1. Nehmen Sie eine der Batterien aus der Fernbedienung.
  2. Halten Sie den Ein-/Ausschalter gedrückt und legen Sie die Batterie erneut ein.
  3. Die Gerätetasten blinken um anzuzeigen, dass die Fernbedienung zurückgesetzt wurde.

Harmony 600/650/665/700

Der abgesicherte Modus kann nicht beendet werden?

Bei den meisten Harmony-Fernbedienungen können Sie auf den abgesicherten Modus zugreifen, indem Sie die Taste Aus oder OK gedrückt halten, während die Fernbedienung neu gestartet wird. Um den abgesicherten Modus zu beenden und die Benachrichtigung „Abgesicherter Modus“ zu entfernen, starten Sie Ihre Fernbedienung neu, indem Sie die Batterien entfernen und dann wieder einsetzen. Wenn Ihre Fernbedienung keine austauschbaren Batterien verwendet, halten Sie die Aus-Taste gedrückt, bis sich die Fernbedienung ausschaltet. Die Fernbedienung wird automatisch neu gestartet. Halten Sie die Taste Aus oder OK nicht gedrückt, während die Fernbedienung neu gestartet wird.

Für die Fernbedienungen Harmony 600/650/665/700 ist das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht erforderlich und nicht möglich.

Wiederherstellen Ihrer Daten

Wenn Sie Ihre Informationen wiederherstellen möchten, melden Sie sich bei Ihrem Konto bei der Harmony-Desktop-Software an, verbinden Sie Ihre Fernbedienung über das mitgelieferte USB-Kabel und wählen Sie Synchronisieren. Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Artikel: Synchronisieren von Änderungen über Harmony

Mit PC verbinden

Harmony Express

1. Starten Sie die Harmony Express App.
  2. Tippen Sie auf Raum-Einstellungen und anschließend auf Diesen Raum löschen.
  3. Trennen Sie den Harmony Blaster von der Stromversorgung.
  4. Halten Sie die Taste auf der Unterseite des Blasters gedrückt, während Sie den Netzadapter an eine Steckdose anschließen.
  5. Halten Sie die Taste ca. 15 Sekunden lang gedrückt.
    • Die Lampe auf der Vorderseite des Blasters blinkt rund 10 Sekunden lang weiß, während der Blaster auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt wird.
    • Die Fernbedienung selbst muss nicht zurückgesetzt werden, aber sie muss aufgeladen werden, bevor sie mit dem Blaster gepairt wird.
    • Alexa verweist weiterhin auf Ihre alten Szenen. Sie können diese mit der Alexa-App oder unter alexa.amazon.com löschen.