So löschen Sie ein Gerät

Melden Sie sich bei Ihrem Harmony-Konto an, um ein Gerät aus Ihrer Fernbedienung zu entfernen. Zum Entfernen einer Fernbedienung lesen Sie die Anleitung So löschen Sie eine Fernbedienung.

Verwenden der Harmony-App

1. Starten Sie die Mobil-App und stellen Sie eine Verbindung zum Harmony Hub her.
  2. Wählen Sie MENÜ und dann Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > GERÄTE.
Harmony-App – Gerät bearbeiten
  1. Wählen Sie das zu löschende Gerät.
  2. Scrollen Sie ans Ende der Seite und wählen Sie DIESES GERÄT LÖSCHEN.
  3. Tippen Sie auf LÖSCHEN auf der nächsten Bildschirmseite, um das Gerät zu löschen.
Harmony-App – Gerät löschen

Mithilfe der Desktop-App

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Geräte auf der linken Seite und wählen Sie das Gerät, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Dieses Gerät löschen, gefolgt von Löschen.
Harmony-Desktop-Software – Gerät löschen

Mithilfe der Desktop-App

1. Starten Sie die Harmony-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony-Fernbedienung und anschließend das Gerät, das Sie löschen möchten.
  3. Scrollen Sie ans Ende des Bildschirms und wählen Sie DIESES GERÄT LÖSCHEN > LÖSCHEN.
  4. Synchronisieren Sie zum Abschluss Ihre Fernbedienung, indem Sie im Einstellungsmenü FERNBEDIENUNG SYNCHRONISIEREN auswählen.

Mithilfe der Express App

1. Melden Sie sich mit der Harmony Express App bei Ihrem Konto an.
  2. Tippen Sie auf Einrichtung bearbeiten und anschließend auf das Symbol +.
  3. Halten Sie das Gerät, das Sie löschen möchten, gedrückt, bis rechts daneben ein rotes Papierkorbsymbol angezeigt wird.
  4. Tippen Sie zum Abschluss auf das Papierkorbsymbol, und bestätigen Sie, dass das Gerät entfernt werden soll.