Batterie der Harmony-Fernbedienung

Die Batterie-/Akkulaufzeit der Harmony-Fernbedienung kann je nach Nutzungsprofil unterschiedlich sein. Da Ihre Harmony alle anderen Fernbedienungen Ihres Home-Entertainment-Systems ersetzt, übernimmt sie auch deren Aufgaben. Die Batterien bzw. Akkus entladen sich daher schneller als bei einer herkömmlichen Gerätefernbedienung.

Alle Informationen über Geräte und Aktionen bleiben in der Harmony erhalten, wenn Sie Ihre Batterien/Akkus tauschen.

Harmony Pro, Elite und 950

Harmony Pro, Harmony Elite und Harmony 950 verwenden eine wiederaufladbare Lithium-Ionen-Batterie. Ersatzbatterien können über den Logitech Ersatzteil-Shop (im Bereich „Batterien“ erworben werden.

Herausnehmen des Batterie

1. Öffnen Sie die Abdeckung des USB-Anschlusses und entfernen Sie die beiden Schrauben mit einem Kreuzschlitzschraubendreher der Größe 0.
  2. Entfernen Sie die Abschlusskappe und die beiden Schrauben an der Unterseite der Fernbedienung, worauf Sie die Grundplatte anheben können.
  3. Heben Sie die Batterie an und ziehen Sie das Kabel ab, um die Batterie aus der Fernbedienung zu entfernen.

Einlegen der Batterie

1. Verbinden Sie das Stromkabel der Batterie und legen Sie die Batterie ein.
  2. Befestigen Sie die Grundplatte wieder mit den Schrauben.
  3. Montieren Sie die Abschlusskappe, die Schrauben und die Abdeckung des USB-Anschlusses.
Auswechseln der Batterie bei Harmony Elite + 950

Harmony Ultimate, Ultimate One, Touch und Ultimate Home

Wichtig:

Die Batterie in den Harmony Touch-, Ultimate- und Ultimate Home-Fernbedienungen ist wiederaufladbar und kann nicht ausgewechselt werden. Der Akku sollte aus der Fernbedienung nur entfernt werden, wenn die Fernbedienung entsorgt werden soll und der Akku getrennt verwertet werden soll.

1. Öffnen Sie den USB-Deckel am Boden der Fernbedienung, entfernen Sie das Etikett und die Schraube.
  2. Trennen Sie die Ober- von der Unterseite. Dafür ist ein gewisser Kraftaufwand erforderlich.
  3. Ziehen Sie den Kabelstecker ab und entfernen Sie die vier Schrauben, mit denen der Akkuhalter befestigt ist.
  4. Ziehen Sie den Akkustecker ab und entfernen Sie den Akku.
  5. Entsorgen Sie den Akku entsprechend den in Ihrer Region gültigen Bestimmungen.
Akku der Harmony Touch- und Harmony Ultimate-Fernbedienung

Wenn Sie die Fernbedienung nicht benutzen, sollte sie in ihrer Ladestation stecken. Damit wird sichergestellt, dass der Akku immer geladen und die Fernbedienung immer gleich zu finden ist.

Smart Control und Home Control

Harmony Smart Control- und Companion (vormals: Home Control)-Fernbedienungen verwenden eine 3-Volt-Knopfzellenbatterie auf Lithiumbasis des Typs CR2032. Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung rund ein Jahr.

1. Schieben Sie mit beiden Daumen das Batteriefach auf.
  2. Drücken Sie die Batterie nach unten, damit sie ausrastet.
  3. Setzen Sie die neue Batterie ein und schieben Sie die Abdeckung des Batteriefachs wieder zu.
Batterie der Harmony Smart Control

Harmony 200/300/350/600/650/700

Harmony 200/300/600/650/700-Fernbedienungen verwenden 2 Batterien vom Typ AA.

1. Schieben Sie die Abdeckung des Batteriefachs auf.
  2. Ziehen Sie den Schutzstreifen der Batterie heraus, um sie einfacher herausnehmen zu können.
    (nur für Harmony 600/650/700-Fernbedienungen)
  3. Legen Sie zwei neue AA-Batterien ein und achten Sie darauf, den Schutzstreifen unter die Batterien zu legen, damit sie leicht wieder herausgenommen werden können. Tauschen Sie immer beide Batterien aus und verwenden Sie immer nur zwei Batterien desselben Typs.
  4. Schließen Sie die Abdeckung des Batteriefachs.
Hinweis:

Lassen Sie die Harmony-Fernbedienung nicht auf eine harte Oberfläche oder in senkrechter Stellung fallen, da dabei die Fernbedienung einen Neustart durchführt. Wenn die Fernbedienung bei einem Tastendruck einen Neustart durchführt, tauschen Sie die Batterien aus.

Ersetzen der Harmony Smart Keyboard-Batterien

Harmony Smart Keyboard verwendet 2 Batterien vom Typ AA. Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung rund ein Jahr.

1. Drehen Sie die Tastatur um.
  2. Schieben Sie mit beiden Daumen das Batteriefach auf.
  3. Ersetzen Sie die Batterien und schieben Sie die Abdeckung des Batteriefachs wieder zu.
    • Verwenden Sie keine neuen und alten Batterien zusammen.
Harmony Smart Keyboard-Batterie

Harmony One

Die Harmony One-Fernbedienung verwendet eine wiederaufladbare Lithium-Ionen-Batterie.

1. Drehen Sie die Fernbedienung um.
  2. Drücken Sie mit dem Daumen die Batteriefachdeckel-Taste.
  3. Lassen Sie die Taste gedrückt und schieben Sie mit dem anderen Daumen, um das Batteriefach zu öffnen.
  4. Setzen Sie die neue Batterie ein und schieben Sie die Abdeckung des Batteriefachs wieder zu.
Ersetzen der Harmony One-Batterie