LED-Status der Harmony

Wenn Ihre Fernbedienung einen Hub oder Blaster verwendet, können Sie anhand des LED-Status den Status Ihrer Harmony-Einrichtung identifizieren.

LED-Status des Hub

• LED-Status
    Beschreibung
  • Aus
    Der Hub ist nicht angeschlossen.
    • Überprüfen Sie, ob der Hub über das mitgelieferte Netzteil mit einer Stromquelle verbunden ist. Obwohl andere USB-Kabel ebenfalls passen, übertragen sie vielleicht nicht genügend Strom.
    • Wenn das Netzteil an einer Steckdosenleiste angeschlossen ist, überprüfen Sie, ob sie eingeschaltet ist.
  • Leuchtet rot
    Der Hub fährt gerade hoch.
    • Der Hub benötigt rund 30 Sekunden, um hochzufahren. Bis dahin wird er von der Harmony-App oder von myharmony.com nicht erkannt.
    Der Hub ist hochgefahren, hat aber keine Benutzerkonfiguration.
    • Das Harmony-System muss die Geräte und Aktionen kennen, damit es benutzt werden kann. Lesen Sie zur Einführung die Kurzanleitung Ihrer Produkte.
    Bei der Verbindung mit dem WLAN ist ein Problem aufgetreten.
    • Der Hub kann sich nicht mit dem WLAN verbinden. Lesen Sie den Support-Artikel Der Harmony Hub verliert häufig die Verbindung zum WLAN.
    • Hinweis: Die WLAN-Funktion ist bei der Harmony Ultimate-Fernbedienung eine Option. Wenn sie nicht für WLAN eingerichtet ist, wechselt die LED nicht auf rot.
  • Langsames rotes Blinken
    Der Hub befindet sich im Pairing-Modus.
    • Der Hub versucht, ein Pairing mit einem Bluetooth-Gerät vorzunehmen.
    • Der Hub versucht, ein Pairing mit der Harmony Smart Control-, Harmony Smart Keyboard- oder Harmony Ultimate-Fernbedienung vorzunehmen. Da die Fernbedienungen bei der Lieferung bereits mit dem Hub gepairt sind, brauchen Sie das Pairing beim Einrichten nicht vorzunehmen.
    Der Hub lädt Firmware oder eine Benutzerkonfiguration herunter.
    • Wenn Sie eine Synchronisierung von myharmony.com vornehmen, wird die LED beim Empfang eines Updates rot.
    • Die Harmony Ultimate-Fernbedienung oder die Harmony-App hat möglicherweise eine Aktualisierung der Firmware oder der Benutzerkonfiguration eingeleitet.
    • Die Aktualisierung der Firmware oder Benutzerkonfiguration kann bis zu fünf Minuten dauern.
    • Die LED blinkt rot in schneller Abfolge, wenn die Firmware installiert wird.
    Der Hub wird auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.
  • Leuchtet grün
    Der Hub funktioniert normal.
    • Der Hub hat eine eigene Benutzerkonfiguration für Ihre Geräte und Aktionen.
    • Wenn der Hub für WLAN eingerichtet ist, kann er sich mit dem Netzwerk verbinden.
  • Schnelles grünes Blinken
    Der Hub sendet einen Befehl an eines Ihrer Geräte.
    • Befehle werden über Infrarot oder Bluetooth an eines oder mehrere Geräte gesendet.
    • Befehle, die über WLAN an eine Philips hue-Brücke gesendet werden, verursachen kein Blinken der LED.
  • Langsames rotes/grünes Blinken
    Ein Fehler könnte auf dem Hub aufgetreten sein.

Wenn die LED nicht jede Sekunde stetig abwechselnd rot und grün blinkt, sondern manchmal nur rot leuchtet, halten Sie sich an die Erläuterungen „Leuchtet rot“ weiter oben.

Blaster-LED-Status

• LED-Status
    Beschreibung
  • Weiß leuchtend
    Der Blaster wird eingerichtet oder sendet Befehle
    • Ihr Blaster zeigt während der Einrichtung und beim Senden von Befehlen nach der Einrichtung ein stetig weißes Licht an.
  • Langsames weißes Blinken
    Der Blaster versucht eine Verbindung herzustellen
    • Der Blaster blinkt beim Aufbau einer Verbindung zum WLAN oder beim Pairing mit einem Gerät langsam weiß.
  • Schnelles weißes Blinken
    Der Blaster wird zurückgesetzt oder aktualisiert
    • Der Blaster blinkt schnell weiß, wenn Sie eine Firmware-Aktualisierung durchführen oder wenn er auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird.
  • Leuchtet grün
    Der Blaster lädt Firmware herunter
    • Ihr Blaster leuchtet stetig grün, wenn gerade neue Firmware heruntergeladen wird.
  • Leuchtet orange
    Beim Blaster ist ein Fehler aufgetreten
    • Ihr Blaster leuchtet stetig orange, wenn ein Fehler auftritt.
  • Langsames rotes Blinken
    Bluetooth-Verbindungsfehler
    • Ihr Blaster blinkt langsam rot, wenn einBluetooth-Verbindungsfehler auftritt.
  • Schnelles rotes Blinken
    WLAN-Verbindungsfehler
    • Ihr Blaster blinkt schnell rot, wenn ein WLAN-Verbindungsfehler auftritt.

Remote-LED-Status

• LED-Status
    Beschreibung
  • Langsames weißes Blinken
    Die Fernbedienung versucht eine Verbindung herzustellen
    • Die Fernbedienung blinkt beim Aufbau einer Verbindung zum Blaster langsam weiß.
  • Langsames grünes Blinken
    Die Fernbedienung wird aufgeladen oder gesucht
    • Ihre Fernbedienung blinkt langsam grün, wenn sie aufgeladen wird oder wenn mit der Funktion Fernbedienung suchen nach ihr gesucht wird.
  • Leuchtet grün
    Die Fernbedienung ist vollständig aufgeladen.
    • Wenn die Fernbedienung vollständig aufgeladen ist, leuchtet die LED stetig grün.
  • Leuchtet orange
    Beim Blaster ist ein Fehler aufgetreten
    • Die Blaster-LED leuchtet orange, wenn ein Fehler auftritt.
  • Langsames orangefarbenes Blinken
    Probleme bei der Verbindung für die Fernbedienung
    • Die Fernbedienung blinkt langsam orangefarben, wenn sie sich außerhalb der Reichweite Ihres Blasters befindet oder wenn die Internetverbindung unterbrochen wird.
  • Langsames rotes Blinken
    Die Batterie der Fernbedienung ist fast leer
    • Die Fernbedienung blinkt langsam rot, wenn ihr Akkustand niedrig ist.
  • Schnelles rotes Blinken
    Die Batterie der Fernbedienung ist fast leer
    • Die Fernbedienung blinkt schnell rot, wenn der Akkustand kritisch niedrig ist.