Harmony-Erfahrung mit Stringify

Es ist nicht mehr mit Harmony-Produkten kompatibel

Stringify-Logo
Hinweis

Am 8. April 2019 kündigte Stringify an, dass der Stringify-Dienst eingestellt wird.

Die App wurde aus dem App Store entfernt, Funktion und Support für bestehende Benutzer sind bis Juni 2019 jedoch weiterhin gewährleistet. Wenn sie die App deaktivieren, werden auch alle Ihre Stringify-Benutzerdaten gelöscht.

Einrichtung

Harmony einrichten
Konfigurieren und verbinden Sie Harmony mit Ihrem WLAN-Netzwerk und achten Sie darauf, dass alle Aktionen, die Sie mit Stringify durchführen möchten, erstellt wurden. Harmony ermöglicht Stringify das Starten und Stoppen von Aktionen, kann aber die Geräte nicht direkt steuern.
Stringify-App installieren
Installieren Sie die Stringify-App auf Ihrem iOS-Gerät und erstellen Sie ein Konto.
iOS
Verbinden Sie Harmony und Stringify
Um Harmony hinzuzufügen, starten Sie Stringify und navigieren zu Things. Tippen Sie auf Neu und wählen Sie Logitech Harmony. Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf Verbinden tippen.

Harmony hinzufügen

Steuerung

Verwenden Sie Harmony und Stringify, um Ihre Geräte und Anwendungen zu verbinden und auf vielfältige Weise zu steuern. Im nachstehenden Beispiel sehen Sie Schritt für Schritt, wie Sie einen Flow erstellen, der Harmony Hub einbezieht.

Stringify Flow erstellen, der Harmony Hub verwendet

1. Starten Sie die Stringify-App, navigieren Sie zu Flows und tippen Sie auf Erstellen.
  2. Tippen Sie oben auf Benennen Sie Ihren Flow, wählen Sie einen Namen und tippen Sie auf die Schaltfläche +.
  3. Wählen Sie Harmony Hub und weitere „Things“, die Sie in Flow einbeziehen möchten.
  4. Tippen Sie auf Add und konfigurieren Sie Ihre „Things“. Danach tippen Sie auf Flow aktivieren, um den Vorgang abzuschließen.
Benutzerdefinierter Flow für Harmony und Stringify

Wenn Sie die Meldung erhalten, dass Ihr Flow nicht gültig ist, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display, um Probleme zu korrigieren. Aktivieren Sie danach Ihren Flow erneut. Weitere Informationen über das Erstellen und Verwalten von Flows finden Sie hier: Stringify Quick Start Guide

Anpassen

Nach dem Hinzufügen von Harmony zu Stringify können Sie Flows erstellen, die Ihre Harmony-Aktionen enthalten. Einige Beispiele sollen Ihnen zeigen, wie das geht.

Was Sie mit Harmony und Stringify alles tun können

Harmony Stringify – Aufwachen am Morgen Harmony Stringify – Zur Arbeit gehen Harmony Stringify – Zeit zur Entspannung

FAQs – Häufig gestellte Fragen

Ich möchte Harmony-Aktionen über Stringify auslösen, ohne einen Flow zu verwenden.

Sie können Ihre Harmony-Aktionen aus Stringify ohne Erstellen eines Flows auslösen, indem Sie zu Things navigieren, Harmony Hub auswählen und auf den Schalter tippen, der sich rechts neben der gewünschten Aktion befindet.

Aktionen auslösen

Ich möchte mehr als ein Harmony-Konto in Stringify hinzufügen

Um weitere Harmony-Konten hinzuzufügen, starten Sie Stringify und navigieren zu Things. Tippen Sie auf Neu und wählen Sie Logitech Harmony. Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf Connect Another tippen.

Hinzufügen einer zweiten Harmony

Meine Aktion enthält ein Smart Lock Gerät

Aus Sicherheitsgründen ist es Drittanbieter-Anwendungen nicht möglich, Smart Lock Geräte (zum Beispiel August Smart Lock) über Harmony zu steuern. Dies umfasst auch das Auslösen von Aktionen, in die ein Smart Lock Gerät einbezogen ist. Daher ist das Auslösen einer Aktion, die ein Smart Lock Gerät enthält, nicht möglich.

Details zur Integration

Harmony Hub-basierte Fernbedienungen

Harmony verbindet sich mit den Stringify-Servern, sodass Sie Ihre Harmony-Aktionen mithilfe der mobilen App von Stringify auslösen können.