Harmony-Erfahrung mit POP

Kompatibel mit Harmony Hub-basierten Produkten

POP-Logo

Einrichtung

Einrichten Ihrer POP Bridge
Installieren Sie die Logitech POP-App für Ihr iOS- oder Android-Gerät, und erstellen Sie ein Konto. Starten Sie nach der Installation die App und befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen.
iOS Google
Harmony zu POP hinzufügen
Starten Sie zum Hinzufügen von Harmony die Logitech POP-App, navigieren Sie zum MENÜ, tippen Sie dann zuerst auf Geräte und dann auf + und wählen Sie die Option Harmony Hub aus. Tippen Sie dann auf FERTIGSTELLEN und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Harmony hinzufügen

Steuerung

Sobald Harmony Hub als Gerät in der Logitech POP-App hinzugefügt wurde, können Sie Harmony-Aktionen konfigurieren, die immer dann ausgelöst werden, wenn Sie die Taste (oder den Schalter) drücken. Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung dazu, was genau Sie tun müssen, wenn Sie ein Rezept, das Harmony Hub enthält, hinzufügen möchten.

Ein Harmony Hub-Rezept erstellen

1. Starten Sie die Logitech POP-App und wählen Sie auf dem Startbildschirm Ihre Taste (oder Ihren Schalter) aus.
  2. Sie werden einige Symbole unter Ihrer Taste (oder Ihrem Schalter) bemerken, die zur Konfiguration Ihrer Auslöser- und Tastendruck-Einstellungen (einzeln, doppelt, lang) verwendet werden.
  3. Ziehen Sie Ihr Harmony Hub-Gerät in den mittleren Bereich, wo GERÄTE HIERHER ZIEHEN steht.
Harmony und POP Benutzerablauf
  1. Tippen Sie auf das hinzugefügte Harmony Hub-Gerät, wählen Sie die gewünschte Aktion aus, und tippen Sie dann auf .
  2. Tippen Sie zuletzt auf am oberen rechten Bildschirmrand, um Ihr Rezept fertigzustellen.
Harmony und POP Benutzerablauf

FAQs – Häufig gestellte Fragen

Meine Aktion enthält ein Smart Lock-Gerät

Aus Sicherheitsgründen ist es Drittanbieter-Anwendungen nicht möglich, Smart Lock-Geräte (zum Beispiel August Smart Lock) über Harmony zu steuern. Dies umfasst auch das Auslösen von Aktionen, in die ein Smart Lock Gerät einbezogen ist. Daher ist das Auslösen einer Aktion, die ein Smart Lock-Gerät enthält, nicht möglich.

Meine POP-Taste (bzw. mein POP-Schalter) funktioniert nicht mehr

Wenn Sie Ihre POP-Taste (oder Ihren POP-Schalter) für zehn Sekunden oder länger gedrückt halten, wird die Taste (oder der Schalter) auf die Werkeinstellungen zurückgesetzt. Stellen Sie sicher, dass dies beim längeren Drücken nicht versehentlich vorkommt.

Ich habe weitere Fragen oder Vorschläge

Treffen Sie unsere Harmony-Produktmanager und die Benutzer-Community in unseren Online-Benutzerforen. Wenn Sie weitere Fragen speziell zum Logitech POP-Schalter für Hausautomatisierung haben, suchen Sie im POP-Support nach einer Lösung.

Details zur Integration

Hub-basierte Fernbedienungen

Harmony verbindet sich mit den POP-Servern, sodass Sie Ihre Harmony-Aktionen mithilfe der mobilen App von POP auslösen können.