Harmony-Erfahrung mit dem PDP PlayStation 4-Infrarot-Empfänger

Kompatibel mit Harmony Hub-basierten Produkten

Einrichtung

Einrichten der PlayStation 4
Einrichten und Konfigurieren der PlayStation 4, Installieren von Apps wie Netflix oder Amazon.
Verbinden des PDP PlayStation 4-Infrarot-Empfängers
Verbinden Sie den PDP PlayStation 4-Infrarot-Empfänger mit der Einrichtungssoftware der PlayStation 4. Falls bei diesem Schritt Probleme auftreten, finden Sie unter support.pdp.com eine zusätzliche Anleitung.
Verbinden von Harmony mit dem PDP PlayStation 4-Infrarot-Empfänger
Sobald die Verbindung aufgebaut wurde, können Sie Ihre PlayStation 4 vollständig mit jeder beliebigen Harmony-Fernbedienung steuern. Dies schließt auch das Ein- und Ausschalten Ihrer PlayStation 4 mit ein.

Hinzufügen des PDP PlayStation 4-Infrarot-Empfängers zu Harmony

1. Starten Sie die Harmony-App und stellen Sie eine Verbindung zum Harmony Hub her.
  2. Wählen Sie MENÜ und dann Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > GERÄTE.
  3. Wählen Sie Geräte und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf GERÄT HINZUFÜGEN.
  4. Wählen Sie UNTERHALTUNGSGERÄTE aus und geben Sie als Hersteller PDP und als Modellnummer Infrarot-Empfänger für PlayStation 4 ein.
  1. Wählen Sie die Registerkarte Geräte auf der linken Seite des Bildschirms.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Gerät hinzufügen.
  3. Geben Sie als Hersteller PDP und als Modellnummer Infrarot-Empfänger für PS4 ein.

Steuerung

Harmony Bedienelemente

• Über das Symbol Steuerung finden Sie eine Liste häufig verwendeter PlayStation Tasten.
  • Gesten ermöglichen die Steuerung der Aktion durch einfache Streichgesten auf dem Display Ihres Smartphones. Durch Streichen nach oben oder unten ändern Sie beispielsweise die Lautstärke, durch Streichen nach links oder rechts können Sie zurückspulen oder vorspulen.

So verwenden Sie die Text- oder Spracheingabe:

Bei Harmony Hub-basierten Produkten ist die Text- und Spracheingabe über die Harmony-App möglich.

1. Starten Sie Ihre „Spielen“-Aktion über die Harmony-App.
  2. Navigieren Sie über das Menü Steuerung in der PS4 und öffnen Sie eine Bildschirmtastatur. Zum Beispiel können Sie zum oberen Ende des Netflix Kanals navigieren, um eine Tastatur auf Ihrem Fernseher anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf das Tastatur-Symbol in der Harmony App, um eine Tastatur auf Ihrem Smartphone oder Tablet anzuzeigen.
    • Diese Tastatur ermöglicht die einfache Texteingabe. Dies ist bei der Eingabe von Benutzername und Kennwort in der PS4 nützlich.
    • Oder klicken Sie in der Harmony-App auf das Mikrofon. Ihre gesprochenen Worte werden dann in Text konvertiert.

Netflix

Richtungsblock-Navigation navigiert die Netflix App.

Multimedia-Tasten wie Wiedergabe-, Pause-, Stopp-, Schnellvorlauf- und Zurückspulen-Befehle funktionieren. Netflix ermöglicht es Ihnen, einen Frame nach vorn oder zurück zu gehen, indem Sie den Pfeil-nach-links bzw. den Pfeil-nach-rechts verwenden.

Hulu

Richtungsblock-Navigation navigiert die Hulu App.

Multimedia-Tasten wie Wiedergabe-, Pause-, Stopp-, Schnellvorlauf- und Zurückspulen-Befehle funktionieren.

YouTube

Richtungsblock-Navigation navigiert die YouTube App.

Multimedia-Tasten wie Wiedergabe-, Pause-, Stopp-, Schnellvorlauf- und Zurückspulen-Befehle funktionieren. YouTube ermöglicht es Ihnen, zwischen Videos zu navigieren, indem Sie die Vorwärts- und Zurückspringen-Befehle verwenden.

Amazon

Richtungsblock-Navigation navigiert die Amazon App.

Multimedia-Tasten wie Wiedergabe-, Pause-, Stopp-, Schnellvorlauf- und Zurückspulen-Befehle funktionieren. Amazon ermöglicht es Ihnen, einen Frame nach vorn oder zurück zu gehen, indem Sie den Pfeil-nach-links bzw. den Pfeil-nach-rechts verwenden.

Plex

Richtungsblock-Navigation navigiert die Plex App.

Multimedia-Tasten wie Wiedergabe-, Pause-, Stopp-, Schnellvorlauf- und Zurückspulen-Befehle funktionieren. Plex ermöglicht es Ihnen, einen Frame nach vorn oder zurück zu gehen, indem Sie den Pfeil-nach-links bzw. den Pfeil-nach-rechts verwenden.

Andere Kanäle

Das Verhalten anderer Kanäle hängt von deren Design ab.

Anpassen

Anpassen der physischen Tasten auf Ihrer Fernbedienung

Harmony hat die Tasten der Fernbedienung bereits optimiert. Sie können sie jedoch für Ihre Verwendungszwecke weiter anpassen.

Hinzufügen, Entfernen oder Umbenennen von Befehlen auf dem Display der Fernbedienung

Harmony zeigt die für Ihre „Spielen“-Aktion spezifischen Befehle auf dem Display Ihrer Fernbedienung an. Sie können diese Befehle hinzufügen, entfernen oder umbenennen.

Anpassen der Schaltflächen der Harmony-App

Sie können häufig verwendete PlayStation 4 Befehle auf dem Display Ihres Smartphones oder Tablets anzeigen. Sie können diese Befehle hinzufügen, entfernen oder neu anordnen.

Festlegen eigener Streichgesten

Durch Streichen nach oben oder unten auf dem Bildschirm Gesten ändern Sie standardmäßig die Lautstärke. Insgesamt stehen 22 Gesten zur Verfügung, die Sie über die App anzeigen und anpassen können.

Details zur Integration

Hub-basierte Fernbedienungen

Harmony Hub-basierte Fernbedienungen steuern den PDP PlayStation 4-Infrarot-Empfänger mithilfe von Infrarot-Signalen.