Harmony-Upgrades und -Kombinationen

Bei einigen Harmony-Produkten können Sie Ihrem Home-Entertainment-System weitere Fernbedienungen, Tastaturen und/oder Mobil-Apps hinzufügen.

Verfügbare Upgrade-Kombinationen

Zeigen Sie Ihr Harmony-Produkt in der linken Spalte an, um zu sehen, welche Upgrade-Optionen verfügbar sind.

1 Ein Harmony Hub-Upgrade ist erforderlich, bevor dieses Add-On hinzugefügt werden kann.
2 Harmony Companion wird mit einer Fernbedienung ähnlich dem Smart Control Add-On geliefert, aber hat zusätzliche Tasten, die für die Steuerung von Home-Anlagen optimiert sind.
* Die Produktverfügbarkeit kann je nach Region variieren. Alle verfügbaren Produkte anzeigen.

So funktionieren Harmony-Upgrades

Für alle Upgrade-Kombinationen ist ein Harmony Hub erforderlich. Der Harmony Hub ist der Mittelpunkt der Harmony-Home-Entertainment-Steuerung und sorgt dafür, dass Ihre Geräte sowie andere Harmony-Komponenten synchronisiert sind und bleiben. In Ihrer Harmony-Einrichtung sollte nur ein Hub vorhanden sein.

Der Harmony Hub akzeptiert eine Fernbedienung jedes Typs:

Harmony Hub

Upgrade mit der mobilen Harmony-App

1. Starten Sie die mobile Harmony-App und stellen Sie eine Verbindung zum vorhandenen Harmony Hub her.
  2. Wählen Sie Menü > Harmony-Einrichtung > Fernbedienung hinzufügen oder Smart Keyboard hinzufügen.
  3. Wählen Sie Jetzt hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Hinzufügen Ihrer Geräte abzuschließen.
Upgrade der Harmony

Upgrade mit der MyHarmony-Desktop-Software

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software bei Ihrem MyHarmony-Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre aktuelle Fernbedienung aus der Galerie der Fernbedienungen.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Aktualisieren auf der linken Registerkarte und wählen Sie das Gerät aus, das Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Hinzufügen Ihres Geräts abzuschließen.
MyHarmony-Desktop-Software

Häufig gestellte Fragen

Benötige ich einen weiteren Hub, um ein weiteres Gerät hinzufügen zu können?

Nein, zwei Hubs können nicht miteinander gepairt werden.

Ich möchte einen Hub hinzufügen. Muss ich die Desktop-Software verwenden?

Ja, zum Hinzufügen eines Hubs zu einer bestehenden Konfiguration für reine Fernbedienung ist die MyHarmony-Desktop-Software erforderlich.

Ich habe zwei Touchscreen-Fernbedienungen. Kann ich sie beide pairen?

Nein. Wenn Sie versuchen, eine weitere Touchscreen-Fernbedienung hinzuzufügen, wird die ursprüngliche Fernbedienung ersetzt. Eine Touchscreen-Fernbedienung muss mit einer Fernbedienung ohne Touchscreen gepairt werden und umgekehrt.

Nachdem ich beide Fernbedienungen gepairt habe, kann ich sie anschließend wieder trennen?

Nein. Ein Downgrade oder eine Trennung Ihrer Fernbedienungen ist nicht mehr möglich, sobald diese miteinander verbunden wurden.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro Ultimate One Touch 950