Anpassen der drei Aktionstasten

Harmony 600/650/700-Fernbedienungen haben drei dedizierte Aktionstasten, die angepasst werden können, um drei Aktionen Ihrer Wahl zu starten, während die drei Aktionstasten auf Harmony Smart Keyboard, Smart Control und Companion (vormals: Home Control) für bis zu 6 Aktionen konfiguriert werden können. Sie werden während dem Einrichten aufgefordert, die Aktionstasten zuzuweisen. Sie können diese Zuweisungen ggf. ändern.

Harmony Smart Keyboard
Harmony 600/650/700 Harmony Remote – Aktionstasten anpassen

Smart Control, Companion (vormals: Home Control) und Smart Keyboard

1. Starten Sie die Harmony-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Wählen Sie die MENÜ-Taste links oben.
  3. Wechseln Sie zu MENÜ > HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN/BEARBEITEN.
  4. Für Smart Control und Companion:
    1. Wählen Sie FERNBEDIENUNG > AKTIONSSTEUERUNGSTASTEN.
    2. Wählen Sie die anzupassende Aktion aus.
  5. Für Smart Keyboard:
    1. Wählen Sie TASTATUREINSTELLUNGEN > AKTIONSSTEUERUNGSTASTEN.
  6. Wählen Sie die Aktionstasten aus und aktualisieren Sie die Aktionen, die ihnen jeweils zugeordnet sind.
Tipp:

Wenn Sie weniger als 6 Aktionen haben, können Sie dieselbe Aktion mehr als einer Taste zuweisen.

Für Harmony 600/650/700-Fernbedienungen

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie die Aktion anpassen möchten.
  3. Wählen Sie Tasten aus der bereitgestellten Liste.
  4. Wechseln Sie zur Funktion zum Anpassen von Aktionstasten und klicken Sie auf Los.
  5. Wählen Sie die Aktionstasten aus und aktualisieren Sie die Aktionen, die ihnen jeweils zugeordnet sind.
  6. Klicken Sie auf Speichern, wen Sie fertig sind.
Smart Control Home Control Smart Keyboard 600 650 700