Nach Ihrem Gerät suchen

Geben Sie den Gerätehersteller und die Modellnummer ein, um zu prüfen, ob das Gerät von der Harmony Datenbank unterstützt wird.

Wenn Ihr Gerät unterstützt wird, erhalten Sie spezielle Tipps oder Vorschläge für Ihr Gerät.

Hersteller:

Geben Sie den Hersteller eines Ihrer Home-Entertainment-Geräte ein.

Beispiele für Herstellernamen sind Samsung, Philips, Sony, Vizio, Microsoft, Roku und Apple.

Modellnummer oder Produktname:

Geben Sie die Modellnummer des Geräts ein.

Die korrekte Eingabe der Modellnummer ist sehr wichtig!

Sie befindet sich häufig auf der Vorderseite des Geräts oder auf einem Etikett auf der Rück- oder Unterseite des Geräts.

•
    Harmony Infrarot-Fernbedienungen
    • Harmony Ultimate One
    • Harmony Touch
    • Harmony One
    • Harmony 900
    • Harmony 700
    • Harmony 650
    • Harmony 600
    • Harmony 350
    • Harmony 300
    • Harmony 200
    • ... und mehr
    Harmony Fernbedienungen
    mit
    Harmony Hub
    • Harmony Elite
    • Harmony Ultimate Home
    • Harmony Ultimate
    • Harmony Companion
    • Harmony Smart Control
    • Harmony Hub
    • Harmony Smart Keyboard
    • ... und mehr
  •      Dieses Gerät wird unterstützt.
         Dieses Gerät wird unterstützt nach dem Hinzufügen von Harmony Home Hub Extender.
         Dieses Gerät wird nicht unterstützt.
         Dieses Gerät wird möglicherweise nicht unterstützt.

Mehr Kontrolle mit dem Logitech Harmony Hub

Das Harmony Hub bietet Ihnen eine leistungsfähige Steuerung der angeschlossenen Hausautomatisierungs- und Unterhaltungselektronik. Integrieren Sie die Einstellungen für Beleuchtung, Jalousien und die Temperatur zu Hause in Harmony, um sie mit einer einfachen Berührung zu steuern.

Eine umfassende Steuerung ist jetzt nicht mehr auf das Wohnzimmer beschränkt.

•
    Harmony Infrarot-Fernbedienungen
    • Harmony Ultimate One
    • Harmony Touch
    • Harmony One
    • Harmony 900
    • Harmony 700
    • Harmony 650
    • Harmony 600
    • Harmony 350
    • Harmony 300
    • Harmony 200
    • ... und mehr
    Harmony Fernbedienungen
    mit
    Harmony Hub
    • Harmony Elite
    • Harmony Ultimate Home
    • Harmony Ultimate
    • Harmony Companion
    • Harmony Smart Control
    • Harmony Hub
    • Harmony Smart Keyboard
    • ... und mehr
  • Amazon Alexa (Echo, Echo Dot)

Verbindungsaufbau und Nutzung der Sprachsteuerung mit Harmony

• August (erfordert Connect)

Smart Lock

• Ecobee

WLAN-Thermostat

• Google Assistant (Google Home)

Verbindungsaufbau und Nutzung der Sprachsteuerung mit Harmony

• Honeywell Thermostat

WLAN Smart Thermostat

• Hunter Douglas

Betrieb Ihrer PowerView motorisierten Fensterläden

• IFTTT

Automatisieren Ihres Zuhauses mit einer Vielfalt an Auslösern

• Insteon

Integration von mit Insteon gekoppelten Lichtschaltern und Sensoren

• LIFX

WLAN-LED-Lampen

• Lutron Caseta

Kabelloses Beleuchtungssystem

• Lutron Serena

Ferngesteuerte Jalousien

• Nest Thermostat

Learning Thermostat

• Philips Hue

Kabelloses Beleuchtungssystem

• SmartThings

Integration von mit SmartThings gekoppelten Geräten

•      Dieses Gerät wird unterstützt.
         Dieses Gerät wird nicht unterstützt.

Der Logitech Harmony Home Hub Extender ist in Ihrer Region möglicherweise nicht verfügbar.

Noch mehr herausholen aus dem Harmony Home Hub Extender

Bauen Sie eine direkte Verbindung mit Bewegungsmeldern, Lichtschaltern, Türschlössern und anderen Geräten auf, die das Z-Wave Plus™- oder das ZigBee®-Netzwerk verwenden. Lassen Sie automatisch Ihren Fernseher einschalten, wenn Sie Ihr Wohnzimmer betreten, oder Ihre Haustür abschließen, wenn Sie Ihre „Fernsehen“-Aktion starten.

Lampen

Schlösser

Schalter

Zwischenstecker

Sensoren

Alarme

Z-Wave- und Zigbee-Hubs

Sonstiges

Das Harmony Team hat die weiter oben aufgeführte Geräteliste getestet; weitere Z-Wave Plus™- oder ZigBee®-Geräte funktionieren möglicherweise jedoch ebenfalls. Versetzen Sie Harmony in den Pairing-Modus und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Beitreten/Pairing, die im Lieferumfang Ihres Endgeräts enthalten waren.

Kompatibel

Lampen, Türschlösser, „Öffnen/Schließen“-Sensoren, Bewegungsmelder, Lichtschalter, Haushaltsgerätemodule und Stecker sollten funktionieren. Sie können Z-Wave-Gateways auch als zweites Steuergerät beitreten.

Nicht kompatibel

Es ist bekannt, dass Rauchmelder und Kohlenmonoxid-Melder, Kameras, Energieverwaltungsgeräte oder Sensoren für Feuchtigkeit, Helligkeit, Geräuscherfassung und Glasbruch derzeit möglicherweise nicht mit Harmony funktionieren.

Wir würden liebend gerne erfahren, welche Erfahrungen Sie mit dem Home Hub Extender gemacht haben, welche Art von Aktionen oder Auslösern Sie erstellt haben oder wo Sie gerne Verbesserungen sehen würden, und ob Sie versucht haben, Geräte, die nicht auf unserer Kompatibilitätsseite enthalten sind, hinzuzufügen. Sprechen Sie mit uns in unseren Community Foren.