So pairen Sie den Hub mit Ihrer Fernbedienung oder Ihrer Tastatur erneut

Harmony Hub-Produkte wie Harmony Pro, Elite, Ultimate, Smart Control und Smart Keyboard werden bereits gepairt geliefert. Falls das Pairing verloren geht, können Sie es mit den unten angeführten Schritten wieder vornehmen.

Hub erneut pairen

Wenn Sie mehrere Harmony Hubs haben, pairen Sie nur den Originalsatz. Pairing zwischen verschiedenen Produkten kann Probleme mit Ihrem Konto verursachen.

Erfahren Sie mehr zu Harmony Hub-Upgrades und -Kombinationen.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Hub eingeschaltet ist. Warten Sie 30 Sekunden, nachdem Sie ihn mit einer Stromquelle verbunden haben.
  2. Drücken Sie die Taste zum Pairen/Zurücksetzen auf der Rückseite des Hubs.
  3. Je nach Harmony-Produkt:
    • Harmony Pro, Elite, und Smart Control Fernbedienungen:
      Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Menü und Stummschaltung.

• Harmony Smart Keyboard:
      Schalten Sie den Ein-/Ausschalter aus und wieder ein.

• Harmony Ultimate:
      Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf myharmony.com an, wählen Sie Ihre Harmony Ultimate aus der Galerie und klicken Sie anschließend auf Fehlerbehebung für Fernbedienung und Hub auf der rechten Seite des Bildschirms. Dadurch wird der Workflow für das Pairing von Fernbedienung und Hub gestartet.

Nach erfolgreichem Start leuchtet die LED auf dem Harmony Hub stetig grün.
Bei nicht erfolgreichem Start versuchen Sie, die Batterien auszutauschen.