Problemkorrektur mit der Hilfefunktion

Wird eines der Geräte nicht eingeschaltet oder wechselt nicht zum richtigen Eingang? Ihre Harmony verfügt über eine Hilfefunktion, die bei der Korrektur von Problemen beim Start und Wechseln einer Aktion hilfreich sein kann.

Verwenden Sie häufig die Hilfefunktion?

Aktionen sollten normalerweise korrekt starten, stoppen und wechseln. Die Harmony-Hilfefunktion ist für gelegentlich auftretende Probleme geschaffen worden. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie sie häufig verwenden, sehen Sie sich unsere Harmony-Aktionsfehlerbehebung an, um die Ursache zu ermitteln und zu beheben.

Das Gerät ist in der Hilfe nicht aufgeführt?

Nur Geräte mit Einschalt- oder Eingangsbefehlen werden angezeigt. Beispiel: Roku oder Apple TV werden nicht aufgelistet, weil sie nicht ausgeschaltet werden oder die Eingänge selbst wechseln.

Harmony 600/650/700

Ihre Fernbedienung verfügt über eine spezielle Hilfetaste über dem Display. Wenn die Hilfefunktion aufgerufen wird, versucht die Fernbedienung zunächst, eine Korrektur auf bestimmten Geräten vorzunehmen, bevor mehrere Fragen gestellt werden, um das Problem zu beheben. Richten Sie die Fernbedienung dabei immer auf die Geräte, damit die Fernbedienung mit ihnen kommunizieren kann.

<strong>Hilfefunktion</strong> der Harmony 650

Harmony Touchscreen-Fernbedienungen

Ihre Fernbedienung hat eine Hilfefunktion. Sie versucht zunächst, eine Korrektur auf bestimmten Geräten vorzunehmen, bevor mehrere Fragen gestellt werden, um das Problem zu beheben. Richten Sie die Fernbedienung dabei immer auf die Geräte, damit die Fernbedienung mit ihnen kommunizieren kann.

Wenn Sie die Fehlerursache kennen, beispielsweise welches Gerät nicht eingeschaltet wird oder Eingänge wechselt, können Sie auch Selbst beheben verwenden. Damit können Sie das problematische Gerät auswählen und das Einschalten oder den Eingang direkt wählen.

<strong>Hilfefunktion</strong> der Harmony Hub-Fernbedienungen

Wenn Sie die Hilfefunktion verwenden, weil ein Eingang für eines Ihrer Geräte geändert wurde, können Sie das Einrichten der Aktion erneut durchführen. Auf Ihrer Fernbedienung wählen Sie: MENÜ > Einstellungen > Aktionen.

<strong>Hilfefunktion</strong> der Harmony Hub-Fernbedienungen

Harmony-App für Mobilgeräte

Bei der Anzeige der Liste Ihrer Aktionen oder wenn eine Aktion nicht läuft, können Sie auch MENÜ > Korrigieren wählen. Sie können dann das Einschalten oder den Eingang für das problematische Gerät einfach ändern.

<strong>Hilfefunktion</strong> der Harmony-App – Ansicht „Aktionsliste“
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700

Auswählen der Fernbedienung

Sie müssen uns mitteilen, welche Art von Fernbedienung Sie besitzen, damit wir Ihnen die richtigen Anweisungen geben können. Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um zu beginnen.

Harmony Hub-basiert Fernbedienung Meine Fernbedienung verwendet den Harmony Hub

650
Harmony IR&nbsp;-Fernbedienung (kein Hub) Meine Fernbedienung verwendet keinen Hub

Inkompatible&nbsp;Fernbedienung