Harmony Cloud-Zugriff

Harmony verwendet einen Cloud-Dienst, damit der Hub eine Verbindung zu den Backend-Servern herstellen kann. Damit können Sie etwa die Integration mit Sprachbefehlen über Alexa oder Google Home, Integration mit Smart Home Bridges wie SmartThings oder Ihre Harmony App verwenden, ohne sich in Ihrem WLAN-Heimnetzwerk zu befinden. Dieser Dienst kann in Ihrem Konto aktiviert oder deaktiviert werden.

Cloud-Zugriff

Wenn sich in Ihrem Konto Geräte befinden, die unseren Cloud-Zugriff Dienst benötigen, wird dieser standardmäßig aktiviert, und Sie werden bei der Synchronisierung Ihres Remote-Geräts angeleitet.

Wenn Sie unseren Cloud-Zugriff Dienst aktivieren bzw. deaktivieren müssen, lesen Sie bitte die folgenden Anweisungen.

Schritte zum Aktivieren von Cloud-Zugriff über die Harmony App:

1. Verbinden Sie dieses Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk wie den Harmony Hub
  2. Navigieren Sie zu MENÜ und wählen Sie dann Harmony-Einrichtung > Geräte hinzufügen/entfernen > FERNBEDIENUNG UND HUB.

3. Anpassen von physischen Tasten auf der Fernbedienung über MyHarmony

Schritte zum Aktivieren von Cloud-Zugriff mit der Harmony-Fernbedienung:

1. Tippen Sie auf die Einstellungen (Zahnradsymbol).
  2. Wählen Sie „Cloud-Zugriff aktivieren“.
  3. Wählen Sie „Aktivieren“.

Fehlerbehebung

Im Folgenden finden Sie einige Szenarien, die darauf hindeuten können, dass Sie Cloud-Zugriff auf Ihrem Remote-Gerät aktivieren müssen.

• Sie können Ihre Harmony App nicht verwenden, um eine Verbindung zu Ihrem Hub herzustellen, wenn Sie sich nicht in Ihrem WLAN-Heimnetzwerk befinden.
  • Ihre Harmony-Integration mit Alexa oder Google Home funktioniert nicht.
  • Ihre Harmony-Integration mit IFTTT oder Yonomi funktioniert nicht.
  • Ihre Harmony-Integration mit Smart Home-Bridges wie SmartThings funktioniert nicht.