So setzen Sie Ihr Kennwort zurück

Wenn Sie bereits über ein Harmony-Konto für Ihre Geräte verfügen und das Kennwort vergessen haben, können Sie es wie unten beschrieben zurücksetzen.

Möchten Sie Ihren Benutzernamen/Ihre E-Mail-Adresse ändern?

Wichtiger Hinweis

Sie müssen Ihr Kennwort mithilfe derselben Software zurücksetzen, die Sie für das Erstellen Ihres MyHarmony-Kontos verwendet haben.

Wenn Sie Ihre Fernbedienung mithilfe der MyHarmony.com-Website eingerichtet haben, verwenden Sie jetzt die MyHarmony-Desktop-Software, um Ihr Kennwort wiederherzustellen und weitere Aktualisierungen an Ihrer Harmony-Fernbedienung vorzunehmen.

Wenn Sie nicht sicher sind, welche Software verwendet wurde, um Ihre Fernbedienung einzurichten, besuchen Sie unsere Harmony-Software-Download-Seite, um Ihre Fernbedienung und die wahrscheinlichste Software zu identifizieren.

Mithilfe der App für Mobilgeräte

Wiederherstellen eines verlorenen Kennworts

Mit der Harmony App für Mobilgeräte können Sie ein vergessenes Kennwort während des neuen Harmony-Einrichtprozesses wiederherstellen.

1. Wenn die Harmony-App Sie auffordert, die Anmeldedaten einzugeben, wählen Sie KENNWORT VERGESSEN?
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Einrichten Ihrer Harmony-Fernbedienung verwendet haben.
  3. Eine E-Mail mit Anleitungen zur Wiederherstellung Ihres Kennworts wird an die Adresse geschickt.

Ist Ihre Harmony Hub bereits eingerichtet und möchten Sie Ihr Kennwort wiederherstellen? Sie können einen neuen Arbeitsablauf für die Harmony-Einrichtung beginnen, um Ihr Kennwort wiederherzustellen.

1. Wählen Sie auf der Harmony Hub-Auswahlanzeige NEUE FERNBEDIENUNG EINRICHTEN
    Sind Sie bereits mit Ihrem Hub verbunden? Wählen Sie dann MENÜ und HUBS WECHSELN.
  2. Wählen Sie EINRICHTEN BEGINNEN > WEITER.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein erneutes Pairing mit Harmony Hub vorzunehmen.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, entweder mit der bestehenden Konfiguration fortzufahren, oder eine neue Fernbedienung einzurichten, wählen Sie EINRICHTEN.
  5. Sie können dann den Vorgang KENNWORT VERGESSEN? fortsetzen, um eine E-Mail zur Wiederherstellung zu senden.

Aktualisieren Ihres Kennworts

Wenn Sie bereits Zugriff auf Ihr Konto haben und Ihr Harmony-Kennwort aktualisieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Auf der Harmony App für Mobilgeräte tippen Sie auf das Symbol MENÜ in der linken oberen Ecke.
  2. Wählen Sie HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN/BEARBEITEN > KONTOANGABEN.

3. Harmony-App – Anzeige „Kennwort ändern“ 1
  4. Wählen Sie KENNWORT ÄNDERN und geben Sie ein neues Kennwort ein.
    • Sie werden aufgefordert, sich erneut anzumelden, um Ihre Anforderung zu authentifizieren.

5. Harmony-App – Anzeige „Kennwort ändern“ 2

Mithilfe der Desktop-Software

Wiederherstellen eines verlorenen Kennworts

1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software auf Ihrem Computer.
    Ist die Software nicht installiert? Besuchen Sie unsere Harmony-Software-Download-Seite.
  2. Wählen Sie auf der Anmeldeseite Kennwort vergessen?
  3. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein.
    Haben Sie Ihren Benutzernamen vergessen? Auf einigen Harmony-Fernbedienungen können Sie ihn anzeigen. Mehr erfahren
  4. Geben Sie ein neues Kennwort ein.

5. MyHarmony – Kennwort vergessen

Aktualisieren Ihres Kennworts

Wenn Sie bereits Zugriff auf Ihr Konto haben und Ihr Harmony-Kennwort aktualisieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software und melden Sie sich an.
  2. Wählen Sie Mein Konto rechts oben in der Software.
  3. Wählen Sie Kennwort ändern und geben Sie ein neues Kennwort ein.
    • Sie werden aufgefordert, sich erneut anzumelden, um Ihre Anforderung zu authentifizieren.

4. MyHarmony – Kennwort aktualisieren

Mithilfe der Desktop-App

Wiederherstellen eines verlorenen Kennworts

Mit der Harmony-App für Desktop können Sie ein vergessenes Kennwort während des neuen Harmony-Einrichtprozesses wiederherstellen.

1. Wenn die Harmony-App Sie auffordert, die Anmeldedaten einzugeben, wählen Sie KENNWORT VERGESSEN?
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Einrichten Ihrer Harmony-Fernbedienung verwendet haben.
  3. Eine E-Mail mit Anleitungen zur Wiederherstellung Ihres Kennworts wird an die Adresse geschickt.

Aktualisieren Ihres Kennworts

Wenn Sie bereits Zugriff auf Ihr Konto haben und Ihr Harmony-Kennwort aktualisieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Auf der Harmony-App für Desktop wählen Sie das Symbol MENÜ in der linken oberen Ecke.
  2. Wählen Sie KONTOANGABEN > KENNWORT AKTUALISIEREN und geben Sie ein neues Kennwort ein.

Suche nach Ihrem Benutzernamen

Die Fernbedienungen Harmony Ultimate Home, Ultimate One, Ultimate und Touch ermöglichen Ihnen die Anzeige Ihres Kontobenutzernamens.

1. Tippen Sie auf das Symbol MENÜ rechts unten auf dem Display Ihrer Fernbedienung.
  2. Wählen Sie EINSTELLUNGEN > ALLGEMEIN > KONTO.
  3. Der Benutzername, der verwendet wird, um diese Fernbedienung einzurichten, wird angezeigt.

Wenn Sie die Harmony App für Mobilgeräte verwenden, können Sie Ihren Benutzernamen anzeigen, wenn Sie bereits bei Ihrem Konto angemeldet sind.

1. Verbinden Sie sich aus der Harmony-App mit Harmony Hub.
  2. Wählen Sie das Symbol MENÜ links oben.
  3. Wählen Sie INFO > VERSIONEN.

4. Harmony-App – Kontoangaben anzeigen
  5. Der Benutzername, der verwendet wird, um diesen Hub einzurichten, wird angezeigt.

Andere Fernbedienungen wie Harmony 650 oder Harmony One zeigen den Benutzernamen nicht an, mit dem sie eingerichtet wurden. Konten, die mit MyHarmony.com, der MyHarmony-Desktop-Software oder der Harmony App für Mobilgeräte eingerichtet wurden, verwenden eine E-Mail-Adresse als Anmeldenamen. Die Logitech Harmony-Fernbedienungssoftware v7.x verwendet eine E-Mail-Adresse oder einen anderen Benutzernamen.

Mithilfe der Logitech Harmony-Software

Die Logitech Harmony-Fernbedienung ermöglicht Ihnen die Verbindung Ihrer Harmony-Fernbedienung mit Ihrem Computer, indem Sie sie als Authentifizierungsoption verwenden und auf Ihr Konto zugreifen, oder eine Wiederherstellung mit Geheimfragen versuchen, die Sie während der Kontoerstellung beantwortet haben.

1. Starten Sie die Logitech Harmony-Fernbedienungssoftware v7.x auf Ihrem Computer.
    Ist die Software nicht installiert? Besuchen Sie unsere Harmony-Software-Download-Seite.
  2. Wählen Sie auf der Anmeldeseite Ich habe mein Kennwort vergessen.

3. Logitech Harmony-Software – Kennwort vergessen

Wenn Sie die Harmony-Fernbedienung mit diesem Konto verknüpft haben:

1. Wählen Sie Ja und dann Weiter >.
  2. Verbinden Sie die Harmony-Fernbedienung über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem Computer.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein neues Kennwort einzurichten.

Wenn Sie die Harmony-Fernbedienung nicht mit diesem Konto verknüpft haben:

1. Wählen Sie Nein und dann Weiter >.
  2. Beantworten Sie die Geheimfragen.
  3. Geben Sie ein neues Kennwort ein.

Mithilfe der Harmony Express App

1. Starten Sie die Harmony Express App.
    • Wenn Sie angemeldet sind, müssen Sie sich zunächst abmelden.
  2. Tippen Sie auf Bestehender Benutzer und anschließend auf Anmelden mit E-Mail-Adresse.
  3. Tippen Sie anschließend aufKennwort vergessen? und geben Sie Ihre Login-ID ein.
    • Dies sollte die E-Mail-Adresse sein, die Sie für Ihr Amazon-Konto verwenden.
  4. Tippen Sie auf E-Mail senden.
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit zusätzlichen Schritten, um den Vorgang abzuschließen.