So ändern Sie Ihre E-Mail-ID für Harmony

Sie können entweder in der MyHarmony-Desktop-Software oder in der mobilen Harmony-App die E-Mail-Adresse ändern, die Sie als Harmony-Benutzer-Login verwenden.

Ändern Ihrer E-Mail-ID

1. Tippen Sie links oben auf das MENÜ-Symbol.
  2. Wählen Sie Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten.
  3. Wählen Sie KONTO-INFOS > E-MAIL-ID ÄNDERN.
  4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-ID und Ihr aktuelles Kennwort ein und tippen Sie auf SPEICHERN.
  1. Melden Sie sich bei der MyHarmony-Desktop-Software an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Login“ auf E-Mail-ID und Kennwort ändern.
  4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-ID und Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie auf SPEICHERN.
Harmony-Desktop-Software – Harmony-E-Mail-ID ändern

Ändern Ihrer E-Mail-ID

1. Melden Sie sich bei der MyHarmony-Desktop-Software an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Login“ auf E-Mail-ID und Kennwort ändern.
  4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-ID und Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie auf SPEICHERN.
Harmony-Desktop-Software – Harmony-E-Mail-ID ändern

Ändern Ihrer E-Mail-ID

1. Melden Sie sich bei der Harmony-Software an und wählen Sie links oben MENÜ aus.
  2. Wählen Sie KONTOINFORMATIONEN und anschließend E-MAIL-ID AKTUALISIEREN aus.
  3. Geben Sie Ihre neue E-Mail-ID und Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie auf SPEICHERN.

Aktualisieren Ihrer E-Mail-ID

Hinweis

Harmony Express stellt über Amazon Alexa eine Verbindung zu Ihren Geräten her. Informationen zum Aktualisieren der Einstellungen für Ihr Amazon-Konto finden Sie unter: Ändern Ihrer Kontoeinstellungen

Wenn Sie eine IR- oder Hub-basierte Harmony-Fernbedienung verwenden und Express zu diesem Setup hinzugefügt haben, können Sie Ihre Harmony-E-Mail-ID mithilfe der Anweisungen für diese Fernbedienung aktualisieren. Wählen Sie dazu Ihre Fernbedienung erneut aus den oben genannten Optionen aus und folgen Sie den Anweisungen.