Harmony Erfahrung mit Chromecast

Einrichtung

Einrichten von Chromecast
Einrichten und Konfigurieren von Chromecast über die Google Cast App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät, und Überprüfen der Verbindung zum WLAN, an dem auch Ihr Harmony Hub angeschlossen ist.
iOS Google
Verbinden von Harmony und Chromecast
Nachdem die Verbindung hergestellt ist, können Sie Aktionen erstellen, die Chromecast einschließen. Starten Sie die Aktion, die Ihre Geräte vorbereitet, und beginnen Sie mit dem Casting von Ihrem PC oder Ihrem Mobilgerät aus.
Hinweis

Sie können Chromecast als Harmony Gerät hinzufügen; Sie können jedoch nicht direkt in Chromecast navigieren oder Inhalte steuern. Sie können allerdings Ihren Computer hinzufügen und diesen als Steuergerät für Ihre Aktion verwenden. Weitere Informationen zum Hinzufügen eines Computers finden Sie in den folgenden Artikeln:

Harmony Erfahrung mit Windows

Harmony Erfahrung mit Mac

Hinzufügen von Chromecast zu Ihrer Harmony Einrichtung

1. Starten Sie die Harmony-App und stellen Sie eine Verbindung zum Harmony Hub her.
  2. Wählen Sie MENÜ und dann Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > GERÄTE.
  3. Wählen Sie GERÄT HINZUFÜGEN am unteren Bildschirmrand, und dann NACH WLAN-GERÄTEN SUCHEN.
  4. Harmony sucht nach verbundenen Chromecast Geräten in Ihrem WLAN-Heimnetzwerk.
  5. Wählen Sie , das Feld neben Google Chromecast und dann WEITER.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine „Chromecast ansehen“-Aktion zu erstellen.

Hinzufügen von Chromecast zu Ihrer Harmony Einrichtung:

1. Starten Sie die MyHarmony Desktop-Software, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Liste.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Geräte und dann Nach Geräten suchen.
Harmony Desktop-Software – Automatische Suche
  1. Sie werden aufgefordert, die Harmony über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem Computer zu verbinden. Harmony durchsucht Ihr WLAN-Heimnetzwerk nach Chromecast. Vergewissern Sie sich, dass Chromecast und Harmony Hub mit demselben WLAN verbunden sind.

Steuerung

Nur Harmony Hub-basierte Produkte sind in der Lage, Chromecast zu erkennen und hinzuzufügen, sodass Sie Chromecast Geräte in Ihre Aktionen aufnehmen können. Harmony kann Chromecast nicht direkt steuern, sodass das Casting getrennt von der eigentlichen Aktion eingeleitet werden muss. Wenn das Casting von einem Mobilgerät aus erfolgt, müssen Sie dieses Gerät verwenden, um Medien zu steuern.

Wenn das Casting über den PC erfolgt, können Sie Medien steuern, indem Sie Ihren Computer bei Erstellen der Aktion als Mediensteuerungsgerät einrichten. In diesem Szenario bietet Harmony die folgenden Steuerungsoptionen beim Casting vom PC aus:

Netflix

Richtungsblock-Navigation navigiert die Netflix App.

Multimedia-Tasten wie Wiedergabe-, Pause-, Stopp-, Schnellvorlauf- und Zurückspulen-Befehle funktionieren. Netflix ermöglicht es Ihnen, einen Frame nach vorn oder zurück zu gehen, indem Sie den Pfeil-nach-links bzw. den Pfeil-nach-rechts verwenden.

Texteingabe ist möglich mit der Harmony App.

Hulu

Richtungsblock-Navigation navigiert die Hulu App.

Multimedia-Tasten wie Wiedergabe-, Pause-, Stopp-, Schnellvorlauf- und Zurückspulen-Befehle funktionieren.

Die Hulu App hat eine im Bildschirm integrierte Tastatur, auf der Sie mithilfe von Richtungstasten navigieren, und sie akzeptiert keine Tastatur-Texteingabe.

YouTube

Richtungsblock-Navigation navigiert die YouTube App.

Multimedia-Tasten wie Wiedergabe-, Pause-, Stopp-, Schnellvorlauf- und Zurückspulen-Befehle funktionieren. YouTube ermöglicht es Ihnen, zwischen Videos zu navigieren, indem Sie die Vorwärts- und Zurückspringen-Befehle verwenden.

Die YouTube App hat eine im Bildschirm integrierte Tastatur, auf der Sie mithilfe von Richtungstasten navigieren, und sie akzeptiert keine Tastatur-Texteingabe.

Plex

Richtungsblock-Navigation navigiert die Plex App.

Multimedia-Tasten wie Wiedergabe-, Pause-, Stopp-, Schnellvorlauf- und Zurückspulen-Befehle funktionieren. Plex ermöglicht es Ihnen, einen Frame nach vorn oder zurück zu gehen, indem Sie den Pfeil-nach-links bzw. den Pfeil-nach-rechts verwenden.

Texteingabe ist möglich mit der Harmony App.

Andere Kanäle

Das Verhalten anderer Kanäle hängt von deren Design ab.

Auf der Suche nach der *-Schaltfläche?

Diese wird auf dem Display der Fernbedienung oder der App eventuell als „Optionen“ oder „Optionen*“ bezeichnet.

Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, können Sie das Display der Fernbedienung oder die Schaltflächen der Harmony-App anpassen.

Details zur Integration

Hub-basierte Fernbedienungen

Harmony Hub verbindet sich über Ihr WLAN-Heimnetzwerk mit Chromecast und ermöglicht so die Navigation und Steuerung über die Harmony Fernbedienung oder die Harmony-App, wenn Sie Ihren PC als Gerät zur Mediensteuerung verwenden. Harmony kann kein Chromecast Casting starten. Dies muss manuell und getrennt von der eigentlichen Aktion erfolgen. Chromecast muss mit demselben WLAN-Heimnetzwerk verbunden sein wie Ihr Harmony Hub.