Personalizzazione del pulsante Guarda TV nei telecomandi Harmony 200/300/350

I telecomandi Harmony 200, 300 e 350 consentono di creare un'Attività Guarda TV che attiva i dispositivi necessari e, se possibile, li imposta sugli ingressi corretti. Il pulsante Guarda TV è configurato automaticamente ma è possibile personalizzarlo se necessario.

Harmony 200 e 300

Avviso

Questo articolo è pertinente solo per Harmony 200/300/350

1. Accedere al proprio account tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando Harmony 200 o 300 dalla galleria.
  3. Selezionare la scheda Pulsanti nella parte sinistra della schermata.
  4. Selezionare il televisore utilizzato dal menu a discesa e premere Vai.
Harmony 200/300/350 - Personalizzazione di Guarda TV
  1. Passare il cursore del mouse sul pulsante Guarda TV e selezionare Configurazione.
Harmony 200/300/350 - Personalizzazione di Guarda TV
  1. Selezionare i dispositivi da accendere quando si preme Guarda TV.

In genere si tratta del televisore e del set-top box o del ricevitore satellitare.

Alcuni televisori consentono ad Harmony di inviare un comando di ingresso specifico. Se il televisore supporta questa funzione, l'opzione di menu Avanzate (ingressi) consente di specificare l'ingresso da selezionare quando il televisore viene acceso. I televisori che non supportano questa funzionalità possono essere utilizzati ugualmente, ma potrebbe essere necessario premere il pulsante Ingresso sul telecomando Harmony dopo l'avvio dell'Attività.

Tutti i televisori Harmony 200/300/350 - Personalizzazione di Guarda TV
Televisori compatibili Harmony 200/300/350 - Personalizzazione di Guarda TV
Suggerimento:

Se si desidera lasciare sempre acceso il set-top box o il ricevitore satellitare, deselezionare la casella accanto al dispositivo. Quando si preme il pulsante Guarda TV, Harmony accende o spegne solamente i dispositivi con la casella corrispondente selezionata.

1. Operazione completata. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

Harmony 350

1. Accedere al proprio account tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando Harmony 350 dalla galleria.
  3. Selezionare la scheda Attività sulla sinistra dello schermo.
  4. Selezionare Modifica impostazioni personali nell'Attività Guarda TV.

5. Harmony 350 - Schermata di configurazione dell'Attività Guarda TV
  6. Selezionare i dispositivi da accendere quando si preme Guarda TV.
  7. In genere si tratta del televisore e del set-top box o del ricevitore satellitare.

Alcuni televisori consentono ad Harmony di inviare un comando di ingresso specifico. Se il televisore supporta questa funzione, l'opzione di menu Avanzate (ingressi) consente di specificare l'ingresso da selezionare quando il televisore viene acceso. I televisori che non supportano questa funzionalità possono essere utilizzati ugualmente, ma potrebbe essere necessario premere il pulsante Ingresso sul telecomando Harmony dopo l'avvio dell'Attività.

8. Operazione completata. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

Harmony 200, 300, & 350

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony e poi PERONALIZZAZIONE TELECOMANDO.
  3. Selezionare GUARDA TV e poi >, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.