Aggiunta/apprendimento di un comando mancante in Harmony

Se un comando è mancante, è possibile farlo apprendere ad Harmony tramite il telecomando originale. Ad esempio, quello fornito con il televisore, il set-top box o un altro dispositivo.

Il dispositivo è stato aggiunto correttamente?

Spesso mancano dei comandi per i dispositivi se è stato inserito il codice modello errato al momento dell'aggiunta iniziale. Si consiglia di controllare accuratamente che questo dato sia corretto, poiché la corretta aggiunta dei dispositivi supportati può consentire un controllo maggiore:

Utilizzo dell'applicazione mobile

1. Toccare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
  2. Selezionare il dispositivo da modificare, seguito da AGGIUNGI/CORREGGI COMANDO > COMANDO MANCANTE.
  3. Segui le istruzioni visualizzate per completare l'aggiunta del comando.

Una volta aggiunto il nuovo comando, è possibile assegnarlo a un pulsante in Harmony.

Utilizzo del software desktop

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi, insieme al dispositivo per il quale si desidera apprendere un telecomando.
  3. Selezionare Aggiunta o correzione di un comando, quindi Aggiungi un comando assente e Avanti.
MyHarmony - Aggiunta o correzione di un comando
  1. Utilizzando il cavo USB in dotazione al telecomando Harmony, collegarlo al computer.
    • I telecomandi Harmony 200/300/350/600/650/700 si collegano dalla parte superiore.
    • I telecomandi Harmony Ultimate, Ultimate One e Touch si collegano dalla parte inferiore. Non utilizzare la base di ricarica.
    • I prodotti basati sull'hub Harmony si collegano dal retro dell'hub stesso.
    • Visualizzare informazioni di assistenza aggiuntive se il telecomando o l'hub non viene rilevato.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Touch, Ultimate, Home

Harmony Touch o Ultimate
Harmony Hub

Harmony Hub
  1. Punta il telecomando originale del dispositivo verso il sensore di ingresso IR del telecomando o dell'Harmony Hub, come indicato dall'animazione su schermo. I telecomandi devono trovarsi a circa 8 cm (3 pollici) di distanza.
    • Il sensore di ingresso IR di Harmony 300/350/600/650/700 si trova nella parte superiore del telecomando Harmony.
    • Il sensore di ingresso IR di Harmony Ultimate, Ultimate One, Touch e 200 si trova sul retro.
    • Il sensore di ingresso IR dei prodotti basati su hub si trova nella parte anteriore/superiore dell'hub.
  2. Premere il pulsante da acquisire sul telecomando originale. Tenere premuto il pulsante per 1 o 2 secondi.
Harmony 600/650/700
Harmony 300/350
Harmony 650
Harmony Touch o Ultimate
Harmony 200
Harmony Touch o Ultimate
Harmony Hub

Harmony Hub
  1. Le istruzioni sul software MyHarmony segnaleranno quando il comando viene riconosciuto.
  2. Al termine, fare clic su Fine. Ricordarsi di sincronizzare il telecomando dopo aver apportato le modifiche.
Suggerimento

Una volta aggiunto il nuovo comando, è possibile assegnarlo a un pulsante del telecomando Harmony.

App Harmony Express

Il dispositivo è stato aggiunto correttamente?

Spesso mancano dei comandi per i dispositivi se è stato inserito il codice modello errato al momento dell'aggiunta iniziale. Si consiglia di controllare accuratamente che questo dato sia corretto, poiché la corretta aggiunta dei dispositivi supportati può consentire un controllo maggiore:

1. Tocca Impostazioni dispositivo e seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  2. Tocca Comandi dispositivo, quindi + Aggiungi un comando mancante.
  3. Infine, segui le istruzioni visualizzate per completare l'aggiunta del comando.

Utilizzo dell'app Harmony

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony, quindi scegliere DISPOSITIVI e selezionare il dispositivo corrente.
  3. Selezionare AGGIUNGI/CORREGGI COMANDO > COMANDO MANCANTE e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  4. Utilizzando il cavo USB in dotazione al telecomando, collegare il telecomando al computer.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Touch, Ultimate, Home

Harmony Touch o Ultimate
Stai avendo qualche problema?

In caso di problemi con questo passaggio, consultare Harmony non è individuato dal computer

1. Puntare il telecomando originale verso il sensore IR del telecomando Harmony come mostrato nell'app.
    • I sensori IR di Harmony 200, Ultimate, Ultimate One e Touch si trovano sul retro del telecomando.
    • I sensori IR di Harmony 300, 350, 600, 650, 665 e 700 si trovano sulla parte superiore del telecomando.
  2. Sul telecomando originale del dispositivo, premere per circa due secondi il pulsante che si desidera "insegnare" ad Harmony.
Harmony 600/650/700
Harmony 300/350
Harmony 650
Harmony Touch o Ultimate
Harmony 200
Harmony Touch o Ultimate
  1. L'app desktop Harmony segnalerà quando il comando viene riconosciuto.
  2. Infine, selezionare l'icona di sincronizzazione nell'angolo in alto a destra del menu delle impostazioni e poi SINCRONIZZA ORA.

Domande frequenti

Problemi nell'impostazione dei comandi di Harmony

Se si hanno problemi nell'impostazione dei comandi di Harmony, verifica che le seguenti condizioni siano soddisfatte e riprova.

• Verifica che l'illuminazione nella stanza non sia eccessiva.
  • Verifica che il telecomando originale sia dotato di batterie nuove.
  • Riavvia il dispositivo Harmony per verificare che sia pronto ad accettare i comandi.