Come cambiare il fornitore di servizi

Questo articolo illustra come aggiornare i canali predefiniti, i numeri di canale e il fornitore di servizi in base al proprio codice di avviamento postale.

Aggiornamento del fornitore di servizi

È possibile modificare il televisore o set-top box; i canali potrebbero essere configurati in modo diverso sul nuovo dispositivo. Inoltre, se cambi indirizzo dovrai aggiornare il codice postale (se applicabile), che potrebbe essere collegato a diversi fornitori di servizi e configurazioni dei canali. Dall'app Harmony Express:

1. Tocca Impostazioni dispositivo e seleziona il televisore o set-top box.
  2. Tocca Fornitore di servizi e verifica il codice postale.
  3. Seleziona il fornitore di servizi e tocca Continua per salvare le impostazioni.

Aggiornamento dei canali predefiniti

Alcune stazioni dispongono di più di un numero di canale per una certa area. I passaggi riportati di seguito sono utili se il canale predefinito selezionato da Harmony Express non è corretto. Dall'app Harmony Express:

1. Tocca Impostazioni dispositivo e seleziona il televisore o set-top box.
  2. Tocca Canale predefinito e seleziona il canale che desideri modificare.
  3. Tocca il canale corretto nell'elenco a discesa, quindi Salva.

Aggiornamento dei numeri di canale

Utilizza i passaggi riportati di seguito se è necessario modificare manualmente un numero di canale e sovrascrivere il numero predefinito selezionato da Harmony Express. Dall'app Harmony Express:

1. Tocca Impostazioni dispositivo e seleziona il televisore o set-top box.
  2. Tocca Modifica numeri di canale e cerca la tua stazione.
  3. Aggiorna il numero del canale della stazione e tocca per salvare le modifiche.