Sélectionnez le logiciel utilisé pour configurer votre télécommande Harmony 600

Vous voulez configurer une télécommande Harmony 600? Téléchargez notre logiciel de bureau MyHarmony pour démarrer.

Logiciel de bureau MyHarmony

Recommandé pour les utilisateurs nouveaux et existants,
ou pour les configurations utilisant le site Web myharmony.com.

Logiciel de bureau MyHarmony

Harmony Remote Software

Logiciels de télécommandes de versions antérieures

Harmony Remote Software v7.5

Nous attendons vos commentaires

Parfait!
Souhaitez-vous nous en dire plus?

Le contenu de cette page vous a-t-il été utile?

Oui

Merci

En nous expliquant ce que vous recherchez, nous pouvons améliorer notre site. Ce n'est pas un formulaire de demande de support.
Visitez la page Nous contacter si vous souhaitez contacter un spécialiste du support.

Partage

Nous vous remercions d'avoir choisi Harmony

Merci

Nous apprécions votre aide

Nous améliorons constamment notre base de données. Plus vous fournirez d'informations, plus il nous sera facile de résoudre le problème.

Ceci n'est pas un formulaire de support. Visitez la page Nous contacter si vous souhaitez contacter un spécialiste du support.

Partager

Notre assistant de dépannage des activités résout la plupart des problèmes.

Nous vous recommandons de consulter notre Assistant de dépannage des activités Harmony pour mieux cerner le problème et trouver des instructions permettant de résoudre le problème. Le dispositif ne se met pas sous tension? Vous basculez sur la mauvaise entrée? Nous sommes là pour vous aider.

Vous pouvez également consulter nos forums de la communauté. Les responsables des produits Harmony participent activement et vous offrent leur aide.