Rechercher votre dispositif

Renseignez le fabricant et le numéro de modèle de votre dispositif pour savoir s'il figure dans la base de données Harmony.

Obtenez des conseils ou suggestions concernant votre dispositif ou avertissez l'équipe Harmony lorsqu'un problème survient.

Fabricant

Saisissez le nom du fabricant de l'un de vos dispositifs multimédia.

Par exemple, le fabricant peut être Samsung, Philips, Sony, Vizio, Microsoft, Roku ou Apple.

Numéro de modèle ou nom du produit

Saisissez le numéro de modèle de votre dispositif.

Veillez à saisir correctement votre modèle.

Il se trouve souvent à l'avant du dispositif ou figure sur l'étiquette située à l'arrière ou en dessous du dispositif.

Recherche
FERMER

RECHERCHES POPULAIRES

Découverte du contrôle domotique

Accédez aux informations sur les témoins lumineux pratiques, les thermostats et les haut-parleurs sans fil qui sont pris en charge. Découvrez comment les intégrer à l'expérience d'accessibilité instantanée.

La portée du contrôle total s'étend désormais au-delà du salon.

Découvrir

Contrôle direct

Votre système Harmony peut se connecter directement à plusieurs dispositifs comme des témoins lumineux, des serrures, des thermostats et des stores.

Plates-formes de contrôle domotique

Le système Harmony peut également se connecter à d'autres plates-formes de contrôle domotique et ainsi agrandir la gamme de dispositifs avec lesquels Harmony pourra interagir.

FERMER

RECHERCHES POPULAIRES