Utilisation de la fonction Aide de la télécommande Harmony pour résoudre un problème d'activité

Quelque chose ne se met pas sous tension ou ne bascule pas sur l'entrée adéquate? Harmony est équipée d'une fonction d'aide qui peut vous permettre de corriger des problèmes rencontrés au démarrage d'une activité ou au passage à une autre activité.

Vous utilisez beaucoup l'aide?

La majorité du temps, les activités devraient commencer, s'arrêter et changer correctement. La fonction d'aide d'Harmony vise à corriger les problèmes occasionnels. Si vous l'utilisez fréquemment, nous vous conseillons de visiter notre Assistant de dépannage des activités Harmony pour identifier et corriger la cause principale.

Le dispositif ne figure pas dans l'aide?

Seuls les dispositifs comportant des commandes de marche/arrêt ou d'entrée sont répertoriés. Par exemple, Roku ou Apple TV ne serait pas répertorié comme entrée de mise hors tension ou de modification.

Harmony 600/650/700

Votre télécommande comporte un bouton Aide dédié situé au-dessus de l'écran. Une fois que vous avez lancé la fonction, la télécommande tente de corriger les problèmes de dispositif par elle-même avant de commencer à vous poser une série de questions pour aider à la résolution. Mais assurez-vous de maintenir la télécommande pointée vers vos dispositifs pour qu'elle puisse communiquer avec eux.

Fonction d'<strong>aide</strong> Harmony 650

Télécommandes à écran tactile Harmony

Votre télécommande comporte une fonction Aide qui tente de corriger les problèmes de dispositif avant de commencer à vous poser une série de questions pour aider à la résolution. Mais assurez-vous de maintenir la télécommande pointée vers vos dispositifs pour qu'elle puisse communiquer avec eux.

Si vous avez identifié le problème spécifique (par exemple, quel dispositif n'a pas démarré ou changé d'entrée), vous pouvez aussi utiliser Réparer moi-même. Ceci vous permet de détecter le dispositif problématique puis de changer directement l'alimentation ou l'entrée.

Fonction d'<strong>aide</strong> des télécommandes Harmony Hub

Si vous utilisez l'aide parce qu'une entrée de l'un de vos dispositifs a changé, vous pouvez réexécuter la configuration de votre activité. Sur votre télécommande, accédez à: MENU > Paramètres > Activités.

Fonction d'<strong>aide</strong> des télécommandes Harmony Hub

Application mobile Harmony

Lorsque vous affichez votre liste d'activités ou qu'une activité n'est pas en cours d'exécution, vous pouvez sélectionner MENU > Corriger. Vous pourrez changer l'alimentation ou l'entrée du dispositif qui vous pose problème.

Fonction d'<strong>aide</strong> de l'application Harmony - Vue de la liste des activités