Comprendre le fonctionnement de la télécommande Harmony Ultimate

Votre télécommande Harmony Ultimate vous offre le contrôle que vous méritez. Contrôlez les dispositifs de votre système multimédia à travers une porte de placard ou un mur. Accédez à vos dispositifs IR ainsi qu'à vos consoles de jeu Bluetooth®. Vous pouvez même utiliser votre téléphone portable comme télécommande universelle puissante et personnelle.

Pour plus d'informations, regardez la vidéo explicative suivante:

Ultimate Ultimate Home