Mises à niveau et combinaisons Harmony

Certains produits Harmony vous permettent d'améliorer votre expérience de divertissement multimédia en ajoutant des télécommandes ou un Hub supplémentaire. Découvrez les mises à niveau disponibles pour chaque télécommande.

Fonctionnement des mises à niveau

Le hub est le centre de contrôle multimédia Harmony. Il maintient la synchronisation entre vos dispositifs et vos composants Harmony.

Harmony Hub accepte une télécommande de chaque type:

• Une télécommande à écran tactile (Pro, Pro 2400, Elite, 2400, Ultimate, Ultimate Home, Touch, Ultimate One)
  • Une télécommande sans écran (Companion, Smart Control)

Sélectionnez votre télécommande pour afficher les modules complémentaires disponibles:

Mises à niveau prises en charge pour votre télécommande.
  • Companion
  • Smart Control

*Une seule télécommande Harmony sans écran peut être ajoutée, portant ainsi le maximum de télécommandes par hub à deux.

Mises à niveau prises en charge pour votre télécommande.
  • 950

*Une seule télécommande Harmony sans écran peut être ajoutée, portant ainsi le maximum de télécommandes par hub à deux.

Mises à niveau prises en charge pour votre télécommande.
  • Harmony Hub

Les mises à niveau ci-dessous sont disponibles après l'ajout d'un hub.

• Companion
  • Smart Control

*Une seule télécommande Harmony sans écran peut être ajoutée, portant ainsi le maximum de télécommandes par hub à deux.

Mises à niveau prises en charge pour votre télécommande.
  • 950
  • Companion
  • Smart Control

*Une seule télécommande Harmony sans écran peut être ajoutée, portant ainsi le maximum de télécommandes par hub à deux.

Comment ajouter une mise à niveau Harmony

1. Lancez l'application mobile Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub existant.
  2. Sélectionnez Menu > Mise à niveau Harmony > Ajouter une télécommande ou Ajouter Smart Keyboard.
  3. Sélectionnez Ajouter maintenant et suivez les instructions à l'écran pour terminer d'ajouter votre dispositif.
  1. Connectez-vous à votre compte MyHarmony en utilisant le logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez votre télécommande actuelle dans la galerie de télécommandes.
  3. Sélectionnez le bouton Mettre à niveau dans l'onglet de gauche, puis le dispositif que vous souhaitez ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer d'ajouter votre dispositif.

Questions fréquentes

J'aimerais savoir si l'ajout d'un autre dispositif nécessite un autre hub

Non, deux hubs ne peuvent pas être couplés l'un à l'autre.

J'aimerais savoir si l'ajout d'un hub nécessite le logiciel de bureau MyHarmony

Oui, l'ajout d'un hub à une configuration distante uniquement nécessite le logiciel de bureau MyHarmony.

Je souhaite ajouter une seconde télécommande à écran tactile

Essayer d'ajouter une autre télécommande à écran tactile remplacera la télécommande d'origine. Une télécommande à écran tactile doit être couplée à une télécommande sans écran tactile et vice versa.

Après avoir couplé les deux télécommandes, je souhaite maintenant les séparer.

Il n'est pas possible de déclasser ou séparer vos télécommandes une fois qu'elles ont été couplées.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro Ultimate One Touch 950