Affichage et correction de la liste des entrées de votre dispositif

Si votre dispositif passe d'une entrée à l'autre en suivant une liste d'entrées, il est important que la télécommande Harmony assimile cette liste pour la parcourir correctement.

Utilisation de l'application mobile

1. Appuyez sur MENU, puis sur Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez modifier, puis PARAMÈTRES D'ENTRÉE, et sélectionnez la méthode de changement d'entrée utilisée par votre dispositif.
  2. Répondez aux questions supplémentaires sur la manière dont votre dispositif change d'entrée pour terminer le processus.
MyHarmony - Modifier la méthode de changement d'entrée

Utilisation du logiciel de bureau

1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, ainsi que le dispositif pour lequel vous souhaitez modifier la méthode de changement d'entrée.
  3. Cliquez sur Modifier les paramètres du dispositif, puis Paramètres d'entrée et Suivant.
MyHarmony - Modifier la méthode de changement d'entrée
  1. L'un des boutons radio sera déjà sélectionné, ne le modifiez pas et appuyez sur Suivant jusqu'à ce que la liste des entrées s'affiche.
MyHarmony - Afficher la liste des entrées
  1. La liste affichée dans la partie gauche de l'écran doit refléter les entrées disponibles sur votre dispositif, dans le bon ordre.
    • Faites glisser une entrée pour lui affecter une position différente.
    • Faites glisser une entrée vers la corbeille pour la supprimer.
    • Les entrées courantes sont répertoriées dans la partie droite de l'écran. Vous pouvez également sélectionner l'option Entrée manquante pour ajouter une commande d'entrée vous-même.
  2. Cliquez sur Terminer et veillez à synchroniser la télécommande après avoir apporté des modifications.

Utilisation de l'application de bureau

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis le dispositif que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez PARAMÈTRES D'ENTRÉES et suivez les instructions à l'écran.